Приветствую, уважаемые коллеги и... лица, принимающие решения.
Лишнее время на представления тратить не буду, человек я молодой, прагматичный, (кто-то же должен продолжать работу с электоратом и курировать процессы.)
Я человек занятой. По долгу службы часто мотаюсь с инспекциями в Сольвычегодский район. Сельсоветы, знаете ли, распределение дотаций, поставки импортозамещённого кругляка и легализация... скажем так, некоторых неочевидных активов. Но вот незадача: там, на местах, стоят суровые корпоративные и государевы файрволы. Жёсткие белые списки, маршрутизация режется 24/7, ни один лишний пакет не проскочит. А тянуть в эту тайгу отдельную оптику или ставить спутниковый Wi-Fi - абсолютно нерентабельно.
Я же всё-таки умею считать бюджетные деньги, в отличие от некоторых... управленцев этого проекта, разбрасывающихся аудиторией направо и налево. Поэтому у меня есть исключительно рационализаторское, взаимовыгодное предложение. Выделяете для серьёзных людей отдельный, чистый IP-адрес или неприметное зеркало-домен. Такой, знаете, чтобы он не триггерил фильтры и выглядел в логах как какой-нибудь безобидный шлюз налоговой. Мне же нужно в перерывах междураспил... распределением бюджета заскочить на часок-другой, забрать ежедневные награды, да погриндить ваш Скайблок. Исключительно для поддержания нейронного тонуса и связи с народом. Давайте будем взрослыми людьми. Вы делаете мне маленькую техническую уступку, а я, поправляя галстук, закрываю глаза на ваши... кулуарные шалости. Согласитесь, весьма выгодная инвестиция в ваше же спокойствие. Жду конструктивного ответа, господа комбинаторы. С холодным расчетом, Зам.
Лишнее время на представления тратить не буду, человек я молодой, прагматичный, (кто-то же должен продолжать работу с электоратом и курировать процессы.)
Я человек занятой. По долгу службы часто мотаюсь с инспекциями в Сольвычегодский район. Сельсоветы, знаете ли, распределение дотаций, поставки импортозамещённого кругляка и легализация... скажем так, некоторых неочевидных активов. Но вот незадача: там, на местах, стоят суровые корпоративные и государевы файрволы. Жёсткие белые списки, маршрутизация режется 24/7, ни один лишний пакет не проскочит. А тянуть в эту тайгу отдельную оптику или ставить спутниковый Wi-Fi - абсолютно нерентабельно.
Я же всё-таки умею считать бюджетные деньги, в отличие от некоторых... управленцев этого проекта, разбрасывающихся аудиторией направо и налево. Поэтому у меня есть исключительно рационализаторское, взаимовыгодное предложение. Выделяете для серьёзных людей отдельный, чистый IP-адрес или неприметное зеркало-домен. Такой, знаете, чтобы он не триггерил фильтры и выглядел в логах как какой-нибудь безобидный шлюз налоговой. Мне же нужно в перерывах между