Насколько я знаю, на данном форуме отсутствует такая роль.У многих пользователей пропал "активный пользователь", он будет возвращен им?
Насколько я знаю, на данном форуме отсутствует такая роль.У многих пользователей пропал "активный пользователь", он будет возвращен им?
Да нет, на этом форуме больше ролей. В прошлом тут были ещё роли "летописец" и "легенда", я недавно спрашивал эту тему мне сказали что будут разбираться с такими званиямиНасколько я знаю, на данном форуме отсутствует такая роль.
На этом форуме присутствуют старые ранги, но плюшек за актив кроме названия - не дают.Да нет, на этом форуме больше ролей. В прошлом тут были ещё роли "летописец" и "легенда", я недавно спрашивал эту тему мне сказали что будут разбираться с такими званиями
За актив были плюшки на том форуме, и да кстати за актив ты получаешь уровни доверия 1,2,3 и 4 но он ток у админом вроде.На этом форуме присутствуют старые ранги, но плюшек за актив кроме названия - не дают.
Уровни доверия 1-4 были на последнем форуме.За актив были плюшки на том форуме, и да кстати за актив ты получаешь уровни доверия 1,2,3 и 4 но он ток у админом вроде.
Как по мне, прошлый форум был намного лучше.Забудь про прошлый форум. Активка, даже если будет, не даст ничего. Её основная суть - взаимодействие с чужимы темами, а тут не с чем взаимодействовать. Тему не перевести, тег не поставить, истории изменений тоже нет, никакой тебе защиты от идиотов. Форум пусть и более функционален, но менее свободен и просторен.
+ Еще один повод стать персоналом сервера, ха-хаНу-ну, надейся, что им будет меньше пофиг на ранги форума, чем на группы :/Посмотреть вложение 103
Все что ты перечислил, а именно:Забудь про прошлый форум. Активка, даже если будет, не даст ничего. Её основная суть - взаимодействие с чужимы темами, а тут не с чем взаимодействовать. Тему не перевести, тег не поставить, истории изменений тоже нет, никакой тебе защиты от идиотов. Форум пусть и более функционален, но менее свободен и просторен.