Я не всё знаю об этом сервере и аккаунтах, и я не знаю что такое ворки.
их ещё удобно ставить в АФК на генераторах на скайблокена креативе для теста кода
также игроки с лицухой: 😭"Work" Или же "rab" Это аккаунты для работы. Твинки. Например если твой ник "lelelo" то "lelelo_work" или "lelelo_rab" это твой запасной аккаунт/твинк (АФК-аккаунт нужный для теста/фарма)
Всего их можно иметь 2 штуки:
rab1 - work1
work1 - rab1
rab1 - rab2
work1 - work2
Удачного познавания сервера!
Доброго времени суток.Я не всё знаю об этом сервере и аккаунтах, и я не знаю что такое ворки.
вау, 4 ответа выше былоДоброго времени суток.
Work/rab аккаунты - твинки, разрешенные правилами сервера. Их можно иметь две штуки (work, work2 и с rab соответствено).
Например: a_work, a_work2; a_rab, a_rab2.
p.s. если создашь твинк не по такому принципу, то могут забанить
Хорошего времяпрепровождения!
чтворки это типо как твинки, которые разрешены
чтвау, 4 ответа выше было
чт
этого же не говорили
кринж
В случае мута, если ты напишешь что-то в чат (с ворк аккаунта) - ты получишь мут по айпи, и вроде как бан основного аккаунта, по времени равному муту (не точно)можно ли использовать work-аккаунты для обхода наказания?
А если просто другу на почту с ворка сообщение написать мол ты в бане и не сможешь играть?В случае мута, если ты напишешь что-то в чат (с ворк аккаунта) - ты получишь мут по айпи, и вроде как бан основного аккаунта, по времени равному муту (не точно)
В случае бана можно обходить наказание ворком, если бан не по айпи
когда ты в бане не по айпи - делай с ворков чё хочешьА если просто другу на почту с ворка сообщение написать мол ты в бане и не сможешь играть?
:like:Тут немного изменился пункт, есть четыре варианта нарушения пункта 3.8:
Про последнее, если ты специально написал что-то на бан, а потом играешь с ворка - нарушение.
- Во время бана только по никнейму играть с мультиаккаунта;
- Во время бана по IP играть с любого аккаунта, включая ворк аккаунт;
- Во время мута писать в чат с любого аккаунта, включая ворк аккаунт;
- После намеренного нарушения правил сервера, наказанием за которое предусмотрена блокировка по никнейму, играть с ворк или основого аккаунта.
Или же, когда игрок специально в бан улетает, а потом играет с воркаНапример:
OmG_work2: "Админы идиоты, не фиксят баги"
OmG_work2 получил бан по 2.1.1
Вход на OmG_ALeXell
OmG_ALeXell: "Модеры дебилы, банят просто так"
OmG_ALeXell получил бан по 3.8
то есть когда я зашел с ворка и написал другу на почту я нарушил правила?Тут немного изменился пункт, есть четыре варианта нарушения пункта 3.8:
Про последнее, если ты специально написал что-то на бан, а потом играешь с ворка - нарушение.
- Во время бана только по никнейму играть с мультиаккаунта;
- Во время бана по IP играть с любого аккаунта, включая ворк аккаунт;
- Во время мута писать в чат с любого аккаунта, включая ворк аккаунт;
- После намеренного нарушения правил сервера, наказанием за которое предусмотрена блокировка по никнейму, играть с ворк или основого аккаунта.
Или же, когда игрок специально в бан улетает, а потом играет с воркаНапример:
OmG_work2: "Админы идиоты, не фиксят баги"
OmG_work2 получил бан по 2.1.1
Вход на OmG_ALeXell
OmG_ALeXell: "Модеры дебилы, банят просто так"
OmG_ALeXell получил бан по 3.8
А че не так? Вроде все нормтакже игроки с лицухой: 😭
им либо придётся покупать лицухи на свои ворки, либо придётся юзать другие лаунчеры, чтобы у них работали воркиА че не так? Вроде все норм
Есть мод где можно менять ники не выходя из игрыим либо придётся покупать лицухи на свои ворки, либо придётся юзать другие лаунчеры, чтобы у них работали ворки
лицуху ты тоже не выходя из аккаунта поменяешь?Есть мод где можно менять ники не выходя из игры
Ингеймаккоунт свичерлицуху ты тоже не выходя из аккаунта поменяешь?