Вы исправили то что вовремя мута нельзя писать спомощью префикса, но теперь кодить невозможно. Пожалуйста сделайте что-бы можно было писать в разные значения, тексты (в коде). А то кодить невозможно.
Тогда используй мод IIEВы исправили то что вовремя мута нельзя писать спомощью префикса, но теперь кодить невозможно. Пожалуйста сделайте что-бы можно было писать в разные значения, тексты (в коде). А то кодить невозможно
а кодить то мне какВряд ли идею введут в жизнь, ведь это твоя ошибка.
неудобноТогда используй мод IIE
Ичо?неудобно
Не нарушай правила и не получай муты и всё будет шикарноа кодить то мне как
А если тебя спровоцируют на нарушение правил, и ты по чистой случайности напишешь какое то нецензурное слово в чат, чтобы успокоить игрока, и добавим x2 времени на мут на 30 минут, выходит 1 час ты должен будешь играть в другие игры игроков? Бред.Не нарушай правила и не получай муты и всё будет шикарно
Это правило 3.8 @ и часть с обходом мута предусматривает лишь удвоение времени вплоть до 10 лет, блокировок не будет, максимум Mute + MuteIP.правило 2.1.1 (или какое там на нарушение обхода мута, извиняюсь давно не играл, сегодня только зайду), через которое можно спокойно банить
Провокация на нарушение правил запрещена правилом 2.7, так что можно вполне себе включить полное игнорирование игрока через, тот же MLMod и позвать модератора. При старших модераторах их смелость улетучивается за несколько секунд и они либо перейдут на лс, либо успокоятся. Ещё проще - /cc off; /dc off.А если тебя спровоцируют на нарушение правил, и ты по чистой случайности напишешь какое то нецензурное слово в чат
Можешь не играть, а допустим продолжить редактирование переменных через IIE (бери ранее переименованные переменные и используй их для новых. Либо вообще выключи майнкрафт и займись чем-то другим.выходит 1 час ты должен будешь играть в другие игры игроков?
Ну, я говорил, в правилах не гипермозг.Это правило 3.8 @ и часть с обходом мута предусматривает лишь удвоение времени вплоть до 10 лет, блокировок не будет, максимум Mute + MuteIP.
Ну, я не хочу зацепить правила mineland на твоё первое предложение до первой запятой и последние 3 слова, поэтому скажу как то так: Модератор играют не так часто, например во время моей игры примерно модератора 3, а утром максимум 1-2, а то и 0. И не всегда они смогут в нужное время заблокировать игрока за нарушение, и смотря через логи они заблокируют его часов через 1-2, когда тот игрок уже спровоцирует тебя на реагирование какого либо действия. Но прикол в том что накажут и спровоцированного, и провокатора. Про MLMod, я им не пользуюсь, к сожалению сказать почему не могу. Но скажу как то так: Это не за боязни вирусов, майнеров, логгеров и т.д., не из-за ненависти к разработчикам MLMod. Про /cc off, /dc off, мне без чата играть не очень, ведь я привык переписываться с игроками в чате.Провокация на нарушение правил запрещена правилом 2.7, так что можно вполне себе включить полное игнорирование игрока через, тот же MLMod и позвать модератора. При старших модераторах их смелость улетучивается за несколько секунд и они либо перейдут на лс, либо успокоятся. Ещё проще - /cc off; /dc off.
P.s. Хочешь общаться в чате - игнорируй провокации, своим ответом ты их только подстрекаешь на продолжение.
Я и написал в постскриптуме про это, повторюсь. Игнорируй подобные сообщения, ты так только подстрекаешь их на вывод тебя на эмоции. Общайся с «проверенными» игроками, в ком уверенПро /cc off, /dc off, мне без чата играть не очень, ведь я привык переписываться с игроками в чате.
в чем проблема скачать сам мод, с помощью декомпилятора посмотреть его исходный код и проверить на вирусы?Про MLMod, я им не пользуюсь, к сожалению сказать почему не могу. Но скажу как то так: Это не за боязни вирусов, майнеров, логгеров и т.д., не из-за ненависти к разработчикам MLMod.
"разработчик" у него один - я.к разработчикам
Ого, сам ден107, разработчик млмода, уважаемый, я писал что это не из-за боязни вирусов. Я остерегаюсь агрессии с стороны юзеров млмода после высказывания того что я скажу про млмод, поэтому не буду рассказывать.в чем проблема скачать сам мод, с помощью декомпилятора посмотреть его исходный код и проверить на вирусы?
"разработчик" у него один - я.
да всем пофиг как-то, им никто не пользуется, рассказывай хоть тутОго, сам ден107, разработчик млмода, уважаемый, я писал что это не из-за боязни вирусов. Я остерегаюсь агрессии с стороны юзеров млмода после высказывания того что я скажу про млмод, поэтому не буду рассказывать.
У меня используетсяим никто не пользуется
да всем пофиг как-то, им никто не пользуется, рассказывай хоть тут
ок, я ожидал нормальный ответу меня отчим мл мод юзает
вапрос: шо можна атветить на эта придлажение?ок, я ожидал нормальный ответа