Фантом блоки

blind__hunter

Новичок
Я играю в мире одного игрока ( ломай блок чтобы выжить) и у меня появились фантом блоки, которые появляются каждые примерно 2-3 минуты, тоесть те блоки что я поставил стают фантомными через время. Как это можно исправить?

maxim34a

Эксперт
Я играю в мире одного игрока ( ломай блок чтобы выжить) и у меня появились фантом блоки, которые появляются каждые примерно 2-3 минуты, тоесть те блоки что я поставил стают фантомными через время. Как это можно исправить?
???

Зачем тебе фиксить чужой мир, зачем ты питаешься мусором ламай блоке штоби выжать - мусор, и как ты можешь это исправить, если ты не владелец?

ZonG92

Новичок
Зачем ты кому-то что то исправляешь? Режим параш полная, одна скукота...
Может просто текстур-пак поменять?

artem111

Участник
???

Зачем тебе фиксить чужой мир, зачем ты питаешься мусором ламай блоке штоби выжать - мусор, и как ты можешь это исправить, если ты не владелец?
у меня на взломаном акке есть ломай блок с 2к униками )

maxim34a

Эксперт
у меня на взломаном акке есть ломай блок с 2к униками )
Знаешь такое выражение "Миллион мух не могут ошибаться"? Но этот миллион мух летит на мусор и ищет там еду, а одна единственная муха летит в дом и ищет там крошки от еды. Что лучше, есть мусор или крошки?

artem111

Участник
Знаешь такое выражение "Миллион мух не могут ошибаться"? Но этот миллион мух летит на мусор и ищет там еду, а одна единственная муха летит в дом и ищет там крошки от еды. Что лучше, есть мусор или крошки?
крошки что за вопрос? (у меня iq -100 может прикола не понял)
Сообщение объединено:

а еще я не делаю больше ломай блоки

maxim34a

Эксперт
крошки что за вопрос? (у меня iq -100 может прикола не понял)
Если хочешь объяснения дальше - пиши в лс. Что за крошки - давай скажем так. "миллион мух не могут ошибаться", но этот миллион мух питается мусором, когда одна другая муха ест нормальную еду. Понял?

Сверху