Помогите пожалуйста, у меня не работают блоки в /play

dania77ff2012

Новичок
Регистрация
4 Июл 2023
Сообщения
4
Если вы думаете что я шучу то вы не правы! серьёзны мне недоступны блоки, я не могу ни скопировать ни взять блоки из креатива, при том то этот баг работает только в /play, в /build такого нету, я подумал что это из за ошибок в коде но нет! я просмотрел в коде и там такого нету! Помогите пожалуйста как мне решить этот баг?
 

cddss_worked

Участник
Регистрация
11 Ноя 2023
Сообщения
0
Если вы думаете что я шучу то вы не правы! серьёзны мне недоступны блоки, я не могу ни скопировать ни взять блоки из креатива, при том то этот баг работает только в /play, в /build такого нету, я подумал что это из за ошибок в коде но нет! я просмотрел в коде и там такого нету! Помогите пожалуйста как мне решить этот баг?
1 Перезайдите в миниланд
2 Перезайдите в мир сначало через компас потом через /ad
3 Если вы не создатель мира попросите создателя удалить вас с бс потом поставить обратно?
 

onn512

Эксперт
Регистрация
2 Май 2023
Сообщения
111
1 Перезайдите в миниланд
2 Перезайдите в мир сначало через компас потом через /ad
3 Если вы не создатель мира попросите создателя удалить вас с бс потом поставить обратно?
Ливни с форума.
Если вы думаете что я шучу то вы не правы! серьёзны мне недоступны блоки, я не могу ни скопировать ни взять блоки из креатива, при том то этот баг работает только в /play, в /build такого нету, я подумал что это из за ошибок в коде но нет! я просмотрел в коде и там такого нету! Помогите пожалуйста как мне решить этот баг?
Скорее всего, проблема в коде. Отключи все строки с событием при клике по инвентарю. Если проблема пропадет, то возможно, где-то пропустил поршень или вообще поставил отмену события при клике без условий. А если останется, то смело пиши в репорты по багам.

Отключить строку можно, сместив все действия от события с помощью перемещателя кода 2000, или сменить события на неиспользуемое в игре.
 

cddss_worked

Участник
Регистрация
11 Ноя 2023
Сообщения
0
Я не когда не левну с форума я ливну с форума когда это необходимо будет или это будет принудительно от самой администрации но это может показаться неуважение к игрокам
1 это не угроза
2 это слишком жестоко что ты меня прогоняешь с форума я стараюсь как могу
 

cddss_worked

Участник
Регистрация
11 Ноя 2023
Сообщения
0
Ливни с форума.

Скорее всего, проблема в коде. Отключи все строки с событием при клике по инвентарю. Если проблема пропадет, то возможно, где-то пропустил поршень или вообще поставил отмену события при клике без условий. А если останется, то смело пиши в репорты по багам.

Отключить строку можно, сместив все действия от события с помощью перемещателя кода 2000, или сменить события на неиспользуемое в игре.
Ливни с форума
1 Это я не буду делать
2 Я ливну с форума когда я захочу или меня администрация выгонит
3 Зачем мне выходить с форума?
4 Я принудительно не кому не намекаю что ты заставляешь уйти с форума но я уже это сделал
5 Я некому не угрожал так что бы он исполнил аргумент : Ливни с форума : это неуважение к новичкам форума?
 

prorostik

Гость
Регистрация
9 Май 2023
Сообщения
26
1 Это я не буду делать
2 Я ливну с форума когда я захочу или меня администрация выгонит
3 Зачем мне выходить с форума?
4 Я принудительно не кому не намекаю что ты заставляешь уйти с форума но я уже это сделал
5 Я некому не угрожал так что бы он исполнил аргумент : Ливни с форума : это неуважение к новичкам форума?
Фига се лекция
 

Mee8YT

Эксперт
Регистрация
3 Май 2023
Сообщения
299
Ливни с форума.

Скорее всего, проблема в коде. Отключи все строки с событием при клике по инвентарю. Если проблема пропадет, то возможно, где-то пропустил поршень или вообще поставил отмену события при клике без условий. А если останется, то смело пиши в репорты по багам.

Отключить строку можно, сместив все действия от события с помощью перемещателя кода 2000, или сменить события на неиспользуемое в игре.
где ты был году в 2021
у меня была такая проблема, по итогу мир вымер один
 

Lightbolt

Новичок
Регистрация
18 Мар 2024
Сообщения
0
где ты был году в 2021
у меня была такая проблема, по итогу мир вымер один
Да, я тоже когда строил свой мир внезапно всё перестало работать, когда я был в плэй даже с гм 1 когда я ломал блок он возвращался, и так со всем. Кода вообще небыло
 

dania77ff2012

Новичок
Регистрация
4 Июл 2023
Сообщения
4
Нифига себе этот вопрос популярный.. у меня никогда так много просмотров и ответов не было..
Сообщение объединено:

Ливни с форума.

Скорее всего, проблема в коде. Отключи все строки с событием при клике по инвентарю. Если проблема пропадет, то возможно, где-то пропустил поршень или вообще поставил отмену события при клике без условий. А если останется, то смело пиши в репорты по багам.

Отключить строку можно, сместив все действия от события с помощью перемещателя кода 2000, или сменить события на неиспользуемое в игре.
Отключать или убирать все строки с событием при клике по инвентарю я не буду они нужны но я прочекаю каждую строку ведь я хорошо разбираюсь по коду, так что если я обнаружу там неправильную часть в коде то я её исправлю но если я в коде нечего не найду то я обращусь в тех. поддержку или дам репорт по багу!
 
Сверху