proset24541

Участник
/hdb search есть. Раньше была эта команда, но по какой-то причине её удалили. Поэтому используй заменитель этой штуке, команда /hdb

TimePlay

Новичок
/hdb search есть. Раньше была эта команда, но по какой-то причине её удалили. Поэтому используй заменитель этой штуке, команда /hdb
он про головы игроков по никнейму, в /hdb нет голов по никнейму

а так жду всем селом головы по никнейму, ведь иногда нужно получить голову, например создателей игры и поцепить на постройку или нпс

GromoverGets

Эксперт
он про головы игроков по никнейму, в /hdb нет голов по никнейму

а так жду всем селом головы по никнейму, ведь иногда нужно получить голову, например создателей игры и поцепить на постройку или нпс
Можно зайти в соло мир и выдать по SkullOwner себе голову :/

TimePlay

Новичок
Можно зайти в соло мир и выдать по SkullOwner себе голову :/
ну можно, но какого мне перезаходить в одиночную игру потом писать там команду потом перезаходить на минеланд и потом использовать эти головы
можно же убрать функцию присваивания значений, ведь в соло мире тоже можно переименовать предмет книжки, слизи, сгустка.
неужели мне не будет удобней если они разрешат получать голову игрока на сервере через одну команду, которая и так готова от ессентиалса, единственное что ее нужно разрешить использовать игрокам.

GromoverGets

Эксперт
которая и так готова от ессентиалса, единственное что ее нужно разрешить использовать игрокам.
У мыла крайне мало сторонних плагинов стоит насколько я знаю, вряд ли они будут ставить эссентиалс на креатив одной команды ради

TimePlay

Новичок
У мыла крайне мало сторонних плагинов стоит насколько я знаю, вряд ли они будут ставить эссентиалс на креатив одной команды ради
так а на чем мл работает если не на переделанном под себя ессентиалсе?
на выживании там была команда что давала головы игроков, правла не знаю удалили или нет сейчас

GromoverGets

Эксперт
так а на чем мл работает если не на переделанном под себя ессентиалсе?
1. Я тебе говорю конкретно за к+, а не за выживание. На креативе+ не из самописов только /hdb.
2. У майнленда есть огромный плагин, заодно выполняющий функцию библиотеки, который обрабатывает /suffixes те же самые и валом чего ещё

Сверху