Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А, кстати, не все ведь должны выдавать гм, поставь после первого условия "если ник равен" (можешь сразу после события, без разницы), ну и про скобки не забудь
Вы делаете режимы без возможности дальнейшего масштабирования.
Я бы вынес возможность давать креатив в отдельный массив и проверял бы в нем наличие ника игрока при вызове команды. Это бы помогло решить вопрос быстрой выдачи и отбора прав на это.
Вы делаете режимы без возможности дальнейшего масштабирования.
Я бы вынес возможность давать креатив в отдельный массив и проверял бы в нем наличие ника игрока при вызове команды. Это бы помогло решить вопрос быстрой выдачи и отбора прав на это.
А когда на МЛ добавили возможность поика элемента в массиве? Я подобный код для поиска делал, и он получился не маленьким + со своими частными случаями
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.