это очистит мл от оригинальности
Как это очистит мл, игроков, от оригинальной идеи? 90% игроков не разбираются в коде, и порой, разобраться им даётся не очень легко. По этому большинство хороших кодеров не согласятся помогать вам в вашем проекте, без хорошей оплаты сделанной работы. Туториалы по коду, на том же ютубе, если и появляются, то очень редко, на форуме тебе могут не ответить. А ведь могут появиться интересные миры, но игроки по просту не разбираются в работе блоков кода, переменных и тому подобного
Ну и как же тогда команды, которые ищут кодеров и билдеров? Автор идеи должен что-ли всё в одиночку делать? Если игра действительно обещает быть интересной и хорошо сделанной, то придется потратить не одну неделю. За пример можно взять Genesis, Canncraft, Dodgeball или Minerware, к разработке которого я лично прикладывал руку, и он делался явно не один день
Можно взять тот же
альтернативный сервер, где модули никак не мешают создавать интересные проекты, а лишь наоборот. Там есть даже модуль на World Edit, разве это плохо?
Будут выставлять очень много мусора
Тогда можно сделать этот рынок модулей полностью платным, и доступным к выкладыванию туда кода, только если твой мир имеет 1000+ уникальных посетителей, или другие ограничения.
И никто не отменял модерацию. Хоть большинство из участников этой фракции и не разбираются в коде, но я думаю, что различить одинаковые модули, которые будут выкладываться не так уж и сложно
И тогда ревайвал потерпит крушение, хаха