volorgadss

Активный участник
Че делать если у меня на скайблок классик не выполняется последний квест мобознавства с овцами,я абсолютно все перепробовал и овец покрасил и размножил и блоки разноцветные все состриг и скрафтил повторно цветные блоки и овец всех покрасил в нужные цвета ничего не помагает пишет не достаточно предметов

Последнее редактирование:

volorgadss

Активный участник
Хоть бы скрин кинул, я постоянно забываю посмотреть что там, чтобы тебе ответить
уместил все в 2 скриншота, на фото видно що овец достаточно и шерсть всех цветов которую я перекрафчивал несколько раз есть и даже больше чем нужно,овцы именно разведённые в не заспавнены яйцами это уже вторые овцы раньше я даже их красил и шерсть стриг и не засчитывало что со стриженой что со скрафченой шерстью

Вложения

• 2026-04-20_22.34.45.png
    2026-04-20_22.34.45.png
    210.3 KB · Просмотры: 3
  • 2026-04-20_22.34.51.png
    2026-04-20_22.34.51.png
    232.6 KB · Просмотры: 3

SirGromov

Эксперт
уместил все в 2 скриншота, на фото видно що овец достаточно и шерсть всех цветов которую я перекрафчивал несколько раз есть и даже больше чем нужно,овцы именно разведённые в не заспавнены яйцами это уже вторые овцы раньше я даже их красил и шерсть стриг и не засчитывало что со стриженой что со скрафченой шерстью
Встань в центр загона, проверка может не видеть всех овец.
А ещё на всякий случай возьми все виды шерсти, в описании может быть ошибка.

Точнее отвечу уже завтра, когда посмотрю конфиги квестов.

Сверху