volorgadss

Активный участник
Че делать если у меня на скайблок классик не выполняется последний квест мобознавства с овцами,я абсолютно все перепробовал и овец покрасил и размножил и блоки разноцветные все состриг и скрафтил повторно цветные блоки и овец всех покрасил в нужные цвета ничего не помагает пишет не достаточно предметов

Последнее редактирование:
Решение
уместил все в 2 скриншота, на фото видно що овец достаточно и шерсть всех цветов которую я перекрафчивал несколько раз есть и даже больше чем нужно,овцы именно разведённые в не заспавнены яйцами это уже вторые овцы раньше я даже их красил и шерсть стриг и не засчитывало что со стриженой что со скрафченой шерстью
Встань в центр загона, проверка может не видеть всех овец.
А ещё на всякий случай возьми все виды шерсти, в описании может быть ошибка.

Точнее отвечу уже завтра, когда посмотрю конфиги квестов.

volorgadss

Активный участник
Хоть бы скрин кинул, я постоянно забываю посмотреть что там, чтобы тебе ответить
уместил все в 2 скриншота, на фото видно що овец достаточно и шерсть всех цветов которую я перекрафчивал несколько раз есть и даже больше чем нужно,овцы именно разведённые в не заспавнены яйцами это уже вторые овцы раньше я даже их красил и шерсть стриг и не засчитывало что со стриженой что со скрафченой шерстью

Вложения

• 2026-04-20_22.34.45.png
    2026-04-20_22.34.45.png
    210.3 KB · Просмотры: 6
  • 2026-04-20_22.34.51.png
    2026-04-20_22.34.51.png
    232.6 KB · Просмотры: 6

SirGromov

Эксперт

volorgadss

Активный участник

отбой,засчитало,скрафтил абсолютно всю разновидность шерсти цветной, даже не знаю че там могло быть

SirGromov

Эксперт
отбой,засчитало,скрафтил абсолютно всю разновидность шерсти цветной, даже не знаю че там могло быть
Ты взял пурпурную шерсть, а надо было фиолетовую, читай задание внимательне

Сверху