Связано со всеми режимами на проекте.

Kodeus_

Новичок
1. Найти ещё одного разработчика на Creative+, так как наш любимый Apotheoses не слышит игроков. Как минимум - то, что почти каждый день миры просто "отлетают", и в них нельзя зайти. Многие об этом говорят Apotheoses’у, но ему всё равно.

2. Убрать ограничение в 6 часов, необходимое для игры на Creative+. Если его убрать, онлайн на Creative увеличится в 10 раз: вместо 15 игроков будет 150.

3. Убрать коины. Многим игрокам (около 90%) они не нравятся, и почти весь Creative+ из-за них ушёл. Раньше онлайн стабильно держался под 40, теперь - всего 15 (/online).

4. Закупить рекламу. Если это сделать, на Mindland придёт много новых игроков. Это увеличит донаты для наших любимых администраторов и повысит активность на сервере.

Я всё.

Если у читателей есть ещё идеи — пишите их в комментариях. Прошу пишите только идеи 💡

maxim34a

Эксперт
1: Найти ещё 1 разработчика на Creative+ так как наш любимый Apotheoses не слышит игроков, как минимум то что почти каждый день миры тупо отлетают и в них нельзя зайти. Apotheoses'у многие про это говорят - ему все равно
Еще одному разрабу нужно платить. Да, у апофеозеса ЧСВ выше крыши, но два разработчика - многовато по затратам.
4. Закупить рекламу. Если это сделать, на Mindland придёт много новых игроков. Это увеличит донаты для наших любимых администраторов и повысит активность на сервере.
А деньги где найти на эту рекламу?

Kodeus_

Новичок
Ничего у них и так много денег
Сообщение объединено:

Еще одному разрабу нужно платить. Да, у апофеозеса ЧСВ выше крыши, но два разработчика - многовато по затратам.

А деньги где найти на эту рекламу?
Апофезу не платят, он получает с поддержек. Нету изменений в к+ — к+ умирает и он уходит

maxim34a

Эксперт

kiryxa_vip

Эксперт
1. Найти ещё одного разработчика на Creative+, так как наш любимый Apotheoses не слышит игроков. Как минимум - то, что почти каждый день миры просто "отлетают", и в них нельзя зайти. Многие об этом говорят Apotheoses’у, но ему всё равно.
конечно не слышит, аж сделал канал идеи для к+ на своем сервере чтобы не слышать игроков, и настолько зажрался что аж принимает идеи которые там предложены, не ну это вообще как так то. Блин, он еще не чинит краши шардов, которые не так легко найти, точно зажрался!!!
2. Убрать ограничение в 6 часов, необходимое для игры на Creative+. Если его убрать, онлайн на Creative увеличится в 10 раз: вместо 15 игроков будет 150.
уже объясняли миллиард раз, зайди хоть в одну тему про это и прочитай
Раньше онлайн стабильно держался под 40, теперь - всего 15 (/online).
чекать онлайн на шарде, а не на сервере. ты просто гений. Еще бы в хабе написал /online и смотрите на майнленде играет 1 бездон и я!!
феноменально, это же точно не делают прямо сейчас

maxim34a

Эксперт
конечно не слышит, аж сделал канал идеи для к+ на своем сервере чтобы не слышать игроков, и настолько зажрался что аж принимает идеи которые там предложены, не ну это вообще как так то. Блин, он еще не чинит краши шардов, которые не так легко найти, точно зажрался!!!
нет, у апофеозеса ЧСВ высокое и с этим мало кто может спорить, но лучше так, чем вообще без разраба.

Apotheoses

Знаменитость
нет, у апофеозеса ЧСВ высокое и с этим мало кто может спорить, но лучше так, чем вообще без разраба.
блин я овер чсв извини пожалуйста я тебе на слово вот прям поверю ты ведь даже скрина не кинул ну ладно я верю тебе братанчик
Сообщение объединено:

почти каждый день миры просто "отлетают", и в них нельзя зайти
вот прям мои ошибки на которые я могу повлиять правда? прав у меня нет на логи, чтобы хоть как-то решать это, сегодня я передал что миры сломались
Сообщение объединено:

какие 15 игроков че ты несешь
Онлайн который не окупает креатив спасибо (онлайн креатива не 15)
3. Убрать коины. Многим игрокам (около 90%) они не нравятся, и почти весь Creative+ из-за них ушёл. Раньше онлайн стабильно держался под 40, теперь - всего 15 (/online).
Боязнь нового, ни чем не будет отличаться от золота кроме использования на других режимах майнленда. А про /online посмеялся хорошо, шути так побольше (/online показывает онлайн сервера (шарда))
вот прям клянешься что они донат купят

astral_7

Участник
ни чем не будет отличаться от золота кроме использования на других режимах майнленда
зачем они тогда нужны, если они эквиваленты золоту и свободно конвертируются из него?

maxim34a

Эксперт
ну так о чем с тобой говорить если ты не можешь доказать ничем, просто говорить мол вот так вот
Я задаю тебе вопрос, а ты уже воспринимаешь это как агрессию. Это что? Адекватность?

Ты все принимаешь слишком близко к сердцу. Будь спокойнее, друг.

Apotheoses

Знаменитость
зачем они тогда нужны, если они эквиваленты золоту и свободно конвертируются из него?
используются в рамках только к+, а не всего майнленда
Я задаю тебе вопрос, а ты уже воспринимаешь это как агрессию. Это что? Адекватность?

Ты все принимаешь слишком близко к сердцу. Будь спокойнее, друг.
ну вот это я агро конечно, вообще прям ужас. Стоит понять что немного грубое (которое только для тебя считается грубым) сообщение != агрессия

Apotheoses

Знаменитость
так о том и речь. какой смысл от них? это то же самое золото просто по другому названое
Креатив-коины - замена золоту для режима креатив+. На протяжении долгого времени администрация наблюдала, что игроки креатива ломают экономику других режимов своей тонной голды. Дабы решить эту проблему и была введена специальная валюта, которая будет цениться только внутри режима. Изначально было неправильно давать игрокам возможность использовать голду для этих целей, так как ее передача между игроками не была предусмотрена вообще, и предусмотрена впредь не будет. Но увы, геймдизайн проекта ушел далеко и надолго, когда встал вопрос о поднятии рентабельности креатива, из-за чего и была введена мера в виде транзакций золотом. Как видите, к+ окупом так и не стал, зато это решение поспособствовало таким мерам как:
  • Вырезание НПС с покупкой серебра СВ/БВ/СБ за голду;,
  • Вырезание НПС с покупкой тайников СБ за голду;,
  • Вырезание голдшопа на релизе СБ РПГ;,
  • И множество других решений, направленных на ограничение применимости голды.,
Как видите, изначальная цель золота потерялась из-за того, что группа игроков скапливала огромные запасы золота и использовала их на других режимах, на которых эти объёмы предусмотрены не были, на что администрация и отреагировала уменьшением функциональности золота.
SirGromov писал

SirGromov

Эксперт
Креатив-коины - замена золоту для режима креатив+. На протяжении долгого времени администрация наблюдала, что игроки креатива ломают экономику других режимов своей тонной голды. Дабы решить эту проблему и была введена специальная валюта, которая будет цениться только внутри режима. Изначально было неправильно давать игрокам возможность использовать голду для этих целей, так как ее передача между игроками не была предусмотрена вообще, и предусмотрена впредь не будет. Но увы, геймдизайн проекта ушел далеко и надолго, когда встал вопрос о поднятии рентабельности креатива, из-за чего и была введена мера в виде транзакций золотом. Как видите, к+ окупом так и не стал, зато это решение поспособствовало таким мерам как:
  • Вырезание НПС с покупкой серебра СВ/БВ/СБ за голду;,
  • Вырезание НПС с покупкой тайников СБ за голду;,
  • Вырезание голдшопа на релизе СБ РПГ;,
  • И множество других решений, направленных на ограничение применимости голды.,
Как видите, изначальная цель золота потерялась из-за того, что группа игроков скапливала огромные запасы золота и использовала их на других режимах, на которых эти объёмы предусмотрены не были, на что администрация и отреагировала уменьшением функциональности золота.
SirGromov писал
АХАХХАХАХАХАХАХ

maxim34a

Эксперт
Стоит понять что немного грубое сообщение != агрессия
Надменный тон и пассивная агрессия в сообщении.
Дабы решить эту проблему и была введена специальная валюта, которая будет цениться только внутри режима.
Только ценность креатив-коинов(или золота?...) пропадет сразу же при добавлении конвертации золота в коины и обратно.

astral_7

Участник
ну допустим будущие подобные проблемы таким способом решили. но огромные запасы от этого нововведения никуда не денутся. у кого-то как было много золота, так и останется, потому что им нет смысла переводить все в коины.

Сверху