Связано со всеми режимами на проекте.

Kodeus_

Новичок
1. Найти ещё одного разработчика на Creative+, так как наш любимый Apotheoses не слышит игроков. Как минимум - то, что почти каждый день миры просто "отлетают", и в них нельзя зайти. Многие об этом говорят Apotheoses’у, но ему всё равно.

2. Убрать ограничение в 6 часов, необходимое для игры на Creative+. Если его убрать, онлайн на Creative увеличится в 10 раз: вместо 15 игроков будет 150.

3. Убрать коины. Многим игрокам (около 90%) они не нравятся, и почти весь Creative+ из-за них ушёл. Раньше онлайн стабильно держался под 40, теперь - всего 15 (/online).

4. Закупить рекламу. Если это сделать, на Mindland придёт много новых игроков. Это увеличит донаты для наших любимых администраторов и повысит активность на сервере.

Я всё.

Если у читателей есть ещё идеи — пишите их в комментариях. Прошу пишите только идеи 💡

SirGromov

Эксперт
против них воевать
Ещё раз, ты видимо прям тугой.

МЫ ВОЮЕМ НЕ С ОЛИГАРХАМИ, А С БЕСКОНТРОЛЬНЫМ ПОСТУПЛЕНИЕМ ЗОЛОТА С КРЕАТИВА В ЭКОНОМИКУ ДРУГИХ РЕЖИМОВ.
Сообщение объединено:

Давай поговорим о тех, у кого всего 10 тысяч
Давай поговорим о тех, кто представляет опасность для экономики, а не о маленьких зажиточных крестьянах

maxim34a

Эксперт
МЫ ВОЮЕМ НЕ С ОЛИГАРХАМИ, А С БЕСКОНТРОЛЬНЫМ ПОСТУПЛЕНИЕМ ЗОЛОТА С КРЕАТИВА
Поступает золото. Хорошо.
А с текущими олигархами что делать?

Насколько я понимаю, поступает золото через покупки приколюх в самих играх К+ за золото. Обычные игроки потратят там 100-150 золота, они же не будут весь магазин скупать.

SirGromov

Эксперт
В том то и дело, с ними ничего не сделаешь, да и не нужно.
Идея-фикс а том, что если мы введем что-то за золото и игроки креатива побегут это массово скупать - это вызовет лишь кратковременные проблемы с экономикой на отдельно взятом режиме, потому что мы перекрыли поступление золота на баланс игроков креатива.

Если бы мы этого не сделали бы, рано или поздно они бы восстановили свой капитал и снова бы сломали экономику.

А так этого не произойдет

Apotheoses

Знаменитость
Поступает золото. Хорошо.
А с текущими олигархами что делать?

Насколько я понимаю, поступает золото через покупки приколюх в самих играх К+ за золото. Обычные игроки потратят там 100-150 золота, они же не будут весь магазин скупать.
Планируешь аргументировать то что я чсв? Или силенок не хватает?

maxim34a

Эксперт
Все в рамках правил сервера.
А где тут какое-либо нарушение? Я ничего не нарушил
провокация. просто НЕ ПОЛОЖЕНО уважаемому члену персонала, мнящего себя королем, спорить с каким-то плебсом, понимаете?

SirGromov

Эксперт
провокация. просто НЕ ПОЛОЖЕНО уважаемому члену персонала, мнящего себя королем, спорить с каким-то плебсом, понимаете?
Под провокацию это не подходит.
Ты на претензию отвечай, а не жертву из себя строй

Apotheoses

Знаменитость
Зачем ты опять с темы спрыгиваешь? Четко можешь уже мне аргументировать где я чсв? (Твои шедевры в пеинте и отмазки что мои сообщения это все показывают не подходят под это)

maxim34a

Эксперт
мои сообщения это все показывают не подходят под это)
1749816467942.png
мнишь себя дохрена НЕПОБЕДИМЫМ мастером конфликтов1749816544152.pngкакой-то сарказм. кстати, это же ответ на моё АДЕКВАТНОЕ сообщение с вопросом, как ты мог допустить ошибку в коде
1749816693925.png

не знаю, позволяют у вас так в персонале общаться... это же нарушение этики.

Apotheoses

Знаменитость
мнишь себя дохрена НЕПОБЕДИМЫМ мастером конфликтов
ну так ты какой раз с темы слезаешь, надо же тебя как-то байтить на ответы
моё АДЕКВАТНОЕ сообщение с вопросом, как ты мог допустить ошибку в коде
написал бред и я тоже тебе ответил бредом
не знаю, позволяют у вас так в персонале общаться... это же нарушение этики.
Это ничего не нарушает если что (опять ушел с темы, красава)

maxim34a

Эксперт
Это ничего не нарушает если что (опять ушел с темы, красава)
нарушает ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ.
ну так ты какой раз с темы слезаешь, надо же тебя как-то байтить на ответы
как я понимаю, байт разрешен? и какие то конфликты на всеобщее обозрение с игроками?

Apotheoses

Знаменитость
цитируй мне правило
как я понимаю, байт разрешен? и какие то конфликты на всеобщее обозрение с игроками?
Ну так ты отмазываешься от ответа ко мне, он никогда не был запрещен (если он не идет в нарушения правил)

(извини в этот раз я упустил что ты опять слез с темы)

SirGromov

Эксперт
нарушает ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
Твоя субъективная оценка ситуации это конечно хорошо, но обычно оперируют фактами.
Факт в том, что апофеосес не нарушал правил сервера. Абстрактные правила поведения тут не причем

Apotheoses

Знаменитость

Хочу заметить, что сейчас ты сам начал оффтопить (изначально никто не говорил что я нарушал, речь шла про чсв)

maxim34a

Эксперт
не нарушал правил сервера.
должны же быть ПРАВИЛА ПЕРСОНАЛА. какой-то регламент, запрещающий материться, оскорблять игроков и ТАК ДАЛЕЕ.
Хочу заметить, что сейчас ты сам начал оффтопить
Так ты уже третью страницу оффтопишь, о чем я тебе и говорил.
цитируй мне правило
ну скинь мне правила персонала))

Apotheoses

Знаменитость
Так ты уже третью страницу оффтопишь, о чем я тебе и говорил.
Я не оффтоплю, я говорю по изначальной теме, где затронуто что я мол чсв, игнорю игроков и т.д.
ну скинь мне правила персонала))
Все правила указаны в основных правилах, из них я ничего не нарушил

Сверху