Инсайдики

SirGromov

Эксперт
1000042026.jpg

TheSolVy_

Активный участник
Посмотреть вложение 14269
Посмотреть вложение 14270
Посмотреть вложение 14271
Посмотреть вложение 14272
Работа над вторым патчем идёт полным ходом!

P.S. Формат отображения некоторых способностей пока не настроен, вид не финальный.
Хмм, а можно ли прокачати вторую жизнь чтобы с шансом там 50% или хотя бы 100?

SirGromov

Эксперт
1785694564758.png
Сообщение объединено:

Сделай навык который можно прокачать 20 раз
Все навыки из верхней половины меню можно прокачать несколько раз (а порой даже и несколько десятков)
1785694673538.png

TheSolVy_

Активный участник
Посмотреть вложение 14288
Сообщение объединено:

Все навыки из верхней половины меню можно прокачать несколько раз (а порой даже и несколько десятков)
Посмотреть вложение 14290
Слабо, почему нету прокачки сервера? «Ура мы дожили» навык, в зависимости от уровня ускоряет обновления на майнленде. Максимальный бонус навыка: обновления сервера каждые 20 минут.

TheSolVy_

Активный участник
О кста громовержец, добавь возможность выключения ач в мире плииз, после дам конфетку (сядешь в белый грузовик, не бойся там безопасно у меня там просто склад конфеток)

SirGromov

Эксперт
О кста громовержец, добавь возможность выключения ач в мире плииз, после дам конфетку (сядешь в белый грузовик, не бойся там безопасно у меня там просто склад конфеток)
Какой я тебе громовержец?!
Сообщение объединено:

Слабо, почему нету прокачки сервера? «Ура мы дожили» навык, в зависимости от уровня ускоряет обновления на майнленде. Максимальный бонус навыка: обновления сервера каждые 20 минут.
В дальнейшем, за оффтоп последует наказание на форуме, соблюдайте его правила

SirGromov

Эксперт
обновления сервера каждые 20 минут.
Есть такая штука, называется "магазин сервера", если покупать товары на режим, его обновления будут идти быстрее. Вот так удивление, да?

TheSolVy_

Активный участник
Есть такая штука, называется "магазин сервера", если покупать товары на режим, его обновления будут идти быстрее. Вот так удивление, да?
Нету доказательств -> Нету донатов.
Сообщение объединено:

Сообщение объединено:

В дальнейшем, за оффтоп последует наказание на форуме, соблюдайте его правила
СерГромовержец, «Оффтоп» это значит что-то что не соответствует форуму? Если да то мы общаемся в вопросах к администрации и получаеться один из создателей майнленде нарушает правила которые планируют добавить на форум.. если что я воспользуюсь

TheSolVy_

Активный участник
Мне кажется, такое немного неуместно писать в теме, где выкладываются скриншоты будущих обновлений
А зачем надо было упоминать то что если покупать донаты то «обновления» будут выходить чаще

SirGromov

Эксперт
А зачем надо было упоминать то что если покупать донаты то «обновления» будут выходить чаще
Ага, я понял, с чем имею дело, кароче смотри:

«Ура мы дожили» навык, в зависимости от уровня ускоряет обновления на майнленде
В данном сообщении явно написано недовольство тем, что обновления выходят редко, особенно это подчёркивают фразы:
«Ура мы дожили»
обновления сервера каждые 20 минут
почему нету прокачки сервера

Я ответил, что скорость выхода обновлений ровно пропорционально получаемым донатам:
если покупать товары на режим, его обновления будут идти быстрее
Это является констатацией факта: чем больше денег получает сервер, тем больше мотивации у разработчиков работать.

Ты же, вероятно, не поняв что под этим имелось в виду, требуешь доказательства (какие?):
Нету доказательств -> Нету донатов.

И я тут же тебе отвечаю, что какие тебе нужны доказательства работы над обновлениями, если ты отвечаешь в теме, посвящённой СКРИНШОТАМ БУДУЩИХ ОБНОВЛЕНИЙ:
Мне кажется, такое немного неуместно писать в теме, где выкладываются скриншоты будущих обновлений

Тем самым, ты выставил себя человеком, который мало что вообще понимает в том, как сервер функционирует, раз базовые вещи о связи донатов и скорости выхода обновлений вызывают у тебя вопросы.

Вторая претензия: оффтоп.
Начнём с определения. OffTop - out of topic - сообщения, не относящиеся к теме ветки обсуждений.
Цель данной темы - оповещение игроков о ходе разработки режима PRISON.
Ты же мало того, что продолжаешь называть меня ником другого человека:
СерГромовержец
Что само по себе является явным признаком дурного тона, так ещё и тот факт, что ты продолжаешь делать это после замечания:
Говорит о всяком отсутствии всякого такта с твоей стороны.
Возвращаясь к сути.
Ты в теме, посвящённой режиму PRISON, находящимся в ветке режима PRISON, начинаешь почему-то говорить про режим CREATIVE+:
добавь возможность выключения ач в мире плииз
Что является оффтопом напрямую, и после резонной просьбы перестать оффтопить, ты снова продолжаешь это делать, прикрываясь тем, что в других темах так делают:
Если да то мы общаемся в вопросах к администрации

И да, ты сказал:
нарушает правила которые планируют добавить на форум
В то время, как оффтоп является не сколько правовым термином, сколько моральным. Если ты не переведешь бабушку через дорогу, тебя никто в тюрьму не посадит, но в обществе принято помогать тем, кто в помощи нуждается. Это называется "моральная норма", как и в любом обществе, у нашего, форумного сообщества, так же есть свои моральные нормы, и запрет на оффтоп - одна из таких норм.

В общем, если ты продолжишь засорять тему после того, как я тебе явно показал, что ты не прав, администрация будет вынуждена применить ограничения к твоему профилю. Приятной игры на нашем сервере!

TheSolVy_

Активный участник
Ага, я понял, с чем имею дело, кароче смотри:

В данном сообщении явно написано недовольство тем, что обновления выходят редко, особенно это подчёркивают фразы:

Я ответил, что скорость выхода обновлений ровно пропорционально получаемым донатам:

Это является констатацией факта: чем больше денег получает сервер, тем больше мотивации у разработчиков работать.

Ты же, вероятно, не поняв что под этим имелось в виду, требуешь доказательства (какие?):

И я тут же тебе отвечаю, что какие тебе нужны доказательства работы над обновлениями, если ты отвечаешь в теме, посвящённой СКРИНШОТАМ БУДУЩИХ ОБНОВЛЕНИЙ:

Тем самым, ты выставил себя человеком, который мало что вообще понимает в том, как сервер функционирует, раз базовые вещи о связи донатов и скорости выхода обновлений вызывают у тебя вопросы.

Вторая претензия: оффтоп.
Начнём с определения. OffTop - out of topic - сообщения, не относящиеся к теме ветки обсуждений.
Цель данной темы - оповещение игроков о ходе разработки режима PRISON.
Ты же мало того, что продолжаешь называть меня ником другого человека:

Что само по себе является явным признаком дурного тона, так ещё и тот факт, что ты продолжаешь делать это после замечания:

Говорит о всяком отсутствии всякого такта с твоей стороны.
Возвращаясь к сути.
Ты в теме, посвящённой режиму PRISON, находящимся в ветке режима PRISON, начинаешь почему-то говорить про режим CREATIVE+:

Что является оффтопом напрямую, и после резонной просьбы перестать оффтопить, ты снова продолжаешь это делать, прикрываясь тем, что в других темах так делают:

И да, ты сказал:

В то время, как оффтоп является не сколько правовым термином, сколько моральным. Если ты не переведешь бабушку через дорогу, тебя никто в тюрьму не посадит, но в обществе принято помогать тем, кто в помощи нуждается. Это называется "моральная норма", как и в любом обществе, у нашего, форумного сообщества, так же есть свои моральные нормы, и запрет на оффтоп - одна из таких норм.

В общем, если ты продолжишь засорять тему после того, как я тебе явно показал, что ты не прав, администрация будет вынуждена применить ограничения к твоему профилю. Приятной игры на нашем сервере!
ну у меня все еще пару (тонна) вопросов, пожалуйста ответьте и может буду побольше молчать:
1 - Где изначально было написано что тут будут публиковаться обновления о призоне и тд?
2 - За что администрация должна мне ограничить аккаунт?
3 - Я тебе влияю на нервы в какую сторону? Положительную или отрицательную? (Ты просто так много сообщений отправил).
4 - А как тебя собственно называть и с чем именно должен рифмоваться твой никнейм?
5 - Как вы за деньги покупаете мотивацию разработчикам? Я тоже хочу себе купить немножечко мотивации работать… (Ну типо мотивация у разработчиков не может появиться из за того что какой то школьник покупает донат, им говорят что кодить -> они кодят -> им платят).
Сообщение объединено:

Мои варианты как рифмовать ваш никнейм если вы не знаете как:
СерГром
СерГрозный
СерГринч
Сер
СерНикак

SirGromov

Эксперт
1 - Где изначально было написано что тут будут публиковаться обновления о призоне и тд?
1785763055634.png
Ума не приложу, где же написано...
2 - За что администрация должна мне ограничить аккаунт?
2.5 Запрещено флудить темами, сообщениями, набором символов; создавать темы/комментарии, не несущие смысловой нагрузки.

*Наказание: Удаление сообщений/тем, заморозка аккаунта на 1 день.
Все твои сообщения после моего предупреждения преставляют собой флуд, который засоряет тему. Другим игрокам, которые читают эту тему, и для которых она - единственный способ получать актуальные данные о состоянии разработки режима, не интересен наш срач. Ты мало того, что выставляешь себя дикарём, который не умеет вести себя в социуме, так ещё и мешаешь другим пользователям форума. Я думаю, ты достаточно наделал, чтобы применить к тебе:
0.4 Администрация имеет право удалять сообщения, ограничивать доступ к некоторым функциям форума, предупреждать пользователей по причинам, которые не описаны в правилах пользования.
3 - Я тебе влияю на нервы в какую сторону? Положительную или отрицательную? (Ты просто так много сообщений отправил).
Я, как лицо, ответстветственное за форум сервера, подробно описал тебе почему ты не прав, и дал тебе возможность признать свою ошибку и либо перестать участвовать в обсуждении, либо извиниться, но ты почему-то всё равно продолжаешь биться, когда ты ОБЪЕКТИВНО не прав.
4 - А как тебя собственно называть и с чем именно должен рифмоваться твой никнейм?
Громовержец - другой игрок сервера, https://ruforum.mineland.net/members/gromovergets.48/, если ты продолжишь называть меня его ником, это будет интерпретироваться как ввод в заблуждение.
2.3 Запрещено намеренно вводить пользователей в заблуждение по игровым и техническим аспектам работы сервера, призывать к нарушению правил, угрожать и шантажировать пользователей в любой форме.

*Наказание: Заморозка аккаунта на срок до 14 дней.
5 - Как вы за деньги покупаете мотивацию разработчикам?
Больше денег - больше штат разработчиков - больше обновлений делаются параллельно - обновы чаще выходят. Прямая связь, простая логика.
Мои варианты как рифмовать ваш никнейм если вы не знаете как:
СерГром
СерГрозный
СерГринч
Сер
СерНикак
Было совершенно излишне...

TheSolVy_

Активный участник
Посмотреть вложение 14305
Ума не приложу, где же написано...

Все твои сообщения после моего предупреждения преставляют собой флуд, который засоряет тему. Другим игрокам, которые читают эту тему, и для которых она - единственный способ получать актуальные данные о состоянии разработки режима, не интересен наш срач. Ты мало того, что выставляешь себя дикарём, который не умеет вести себя в социуме, так ещё и мешаешь другим пользователям форума. Я думаю, ты достаточно наделал, чтобы применить к тебе:

Я, как лицо, ответстветственное за форум сервера, подробно описал тебе почему ты не прав, и дал тебе возможность признать свою ошибку и либо перестать участвовать в обсуждении, либо извиниться, но ты почему-то всё равно продолжаешь биться, когда ты ОБЪЕКТИВНО не прав.

Громовержец - другой игрок сервера, https://ruforum.mineland.net/members/gromovergets.48/, если ты продолжишь называть меня его ником, это будет интерпретироваться как ввод в заблуждение.

Больше денег - больше штат разработчиков - больше обновлений делаются параллельно - обновы чаще выходят. Прямая связь, простая логика.

Было совершенно излишне...
Эх, жаль на 3 не ответил, 4 почти ответил, + тот кого ты назвал громовержцем является громовером а не громовержцем.. (теперь я буду соответствовать теме и спрашивать все только по призону, чтобы не было повода банить)
А когда будет глобальное обновление призона? (Последнее время в основном баг фиксы а нового меньше, вроде)

GromoverGets

Эксперт
тот кого ты назвал громовержцем является громовером а не громовержцем..
Технически, изначально задумка ника была именно в интерпретации как "Громовержец", которое потом ввиду его длины было сокращено (преимущественно в лексиконе игроков мл) до "гром" или "громовер". Однако те, до кого изначальный ник дошёл правильно, либо те, кому это было пояснено (в случае SirGromov я скорее склоняюсь к первому варианту), всё-таки где-то подсознательно помнят его полный формат, пусть и не юзают.

P.s. не знаю, как к этому отнесётся непосредственный обладатель этого ника, но там, где я слышу его упоминания, варианта нейминга три: оригинальный вариант (SirGromov), сиргромов транслитом на русский, либо же просто "громов". А вот все эти варианты, созданные судя по всему чисто на приколе, вообще не имеют связи с реальностью (особенно вариант сокращения до Sir/Сер, учитывая, что такое вообще может быть применено как минимум к двум игрокам (SirGromov & SirTools), но я почти уверен, что их больше).

P.p.s. громов, прости за оффтоп, но разъяснить это надо было. Надеюсь посыл дойдёт до адресата без искажений.

• Лайк
Реакции: dock
Сверху