Хмм, а можно ли прокачати вторую жизнь чтобы с шансом там 50% или хотя бы 100?Посмотреть вложение 14269
Посмотреть вложение 14270
Посмотреть вложение 14271
Посмотреть вложение 14272
Работа над вторым патчем идёт полным ходом!
P.S. Формат отображения некоторых способностей пока не настроен, вид не финальный.
Нет, этот навык можно прокачать только один раз.Хмм, а можно ли прокачати вторую жизнь чтобы с шансом там 50% или хотя бы 100?
Сделай навык который можно прокачать 20 разНет, этот навык можно прокачать только один раз.
Слабо, почему нету прокачки сервера? «Ура мы дожили» навык, в зависимости от уровня ускоряет обновления на майнленде. Максимальный бонус навыка: обновления сервера каждые 20 минут.Посмотреть вложение 14288
Сообщение объединено:
Все навыки из верхней половины меню можно прокачать несколько раз (а порой даже и несколько десятков)
Посмотреть вложение 14290
Какой я тебе громовержец?!О кста громовержец, добавь возможность выключения ач в мире плииз, после дам конфетку (сядешь в белый грузовик, не бойся там безопасно у меня там просто склад конфеток)
В дальнейшем, за оффтоп последует наказание на форуме, соблюдайте его правилаСлабо, почему нету прокачки сервера? «Ура мы дожили» навык, в зависимости от уровня ускоряет обновления на майнленде. Максимальный бонус навыка: обновления сервера каждые 20 минут.
Есть такая штука, называется "магазин сервера", если покупать товары на режим, его обновления будут идти быстрее. Вот так удивление, да?обновления сервера каждые 20 минут.
Нету доказательств -> Нету донатов.Есть такая штука, называется "магазин сервера", если покупать товары на режим, его обновления будут идти быстрее. Вот так удивление, да?
СерГромовержец, «Оффтоп» это значит что-то что не соответствует форуму? Если да то мы общаемся в вопросах к администрации и получаеться один из создателей майнленде нарушает правила которые планируют добавить на форум.. если что я воспользуюсьКакой я тебе громовержец?!
Сообщение объединено:
В дальнейшем, за оффтоп последует наказание на форуме, соблюдайте его правила
Мне кажется, такое немного неуместно писать в теме, где выкладываются скриншоты будущих обновленийНету доказательств -> Нету донатов.
А зачем надо было упоминать то что если покупать донаты то «обновления» будут выходить чащеМне кажется, такое немного неуместно писать в теме, где выкладываются скриншоты будущих обновлений
Ага, я понял, с чем имею дело, кароче смотри:А зачем надо было упоминать то что если покупать донаты то «обновления» будут выходить чаще
В данном сообщении явно написано недовольство тем, что обновления выходят редко, особенно это подчёркивают фразы:«Ура мы дожили» навык, в зависимости от уровня ускоряет обновления на майнленде
«Ура мы дожили»
обновления сервера каждые 20 минут
почему нету прокачки сервера
Это является констатацией факта: чем больше денег получает сервер, тем больше мотивации у разработчиков работать.если покупать товары на режим, его обновления будут идти быстрее
Нету доказательств -> Нету донатов.
Мне кажется, такое немного неуместно писать в теме, где выкладываются скриншоты будущих обновлений
СерГромовержец
Что само по себе является явным признаком дурного тона, так ещё и тот факт, что ты продолжаешь делать это после замечания:громовержец
Говорит о всяком отсутствии всякого такта с твоей стороны.Какой я тебе громовержец?!
Что является оффтопом напрямую, и после резонной просьбы перестать оффтопить, ты снова продолжаешь это делать, прикрываясь тем, что в других темах так делают:добавь возможность выключения ач в мире плииз
Если да то мы общаемся в вопросах к администрации
В то время, как оффтоп является не сколько правовым термином, сколько моральным. Если ты не переведешь бабушку через дорогу, тебя никто в тюрьму не посадит, но в обществе принято помогать тем, кто в помощи нуждается. Это называется "моральная норма", как и в любом обществе, у нашего, форумного сообщества, так же есть свои моральные нормы, и запрет на оффтоп - одна из таких норм.нарушает правила которые планируют добавить на форум
ну у меня все еще пару (тонна) вопросов, пожалуйста ответьте и может буду побольше молчать:Ага, я понял, с чем имею дело, кароче смотри:
В данном сообщении явно написано недовольство тем, что обновления выходят редко, особенно это подчёркивают фразы:
Я ответил, что скорость выхода обновлений ровно пропорционально получаемым донатам:
Это является констатацией факта: чем больше денег получает сервер, тем больше мотивации у разработчиков работать.
Ты же, вероятно, не поняв что под этим имелось в виду, требуешь доказательства (какие?):
И я тут же тебе отвечаю, что какие тебе нужны доказательства работы над обновлениями, если ты отвечаешь в теме, посвящённой СКРИНШОТАМ БУДУЩИХ ОБНОВЛЕНИЙ:
Тем самым, ты выставил себя человеком, который мало что вообще понимает в том, как сервер функционирует, раз базовые вещи о связи донатов и скорости выхода обновлений вызывают у тебя вопросы.
Вторая претензия: оффтоп.
Начнём с определения. OffTop - out of topic - сообщения, не относящиеся к теме ветки обсуждений.
Цель данной темы - оповещение игроков о ходе разработки режима PRISON.
Ты же мало того, что продолжаешь называть меня ником другого человека:
Что само по себе является явным признаком дурного тона, так ещё и тот факт, что ты продолжаешь делать это после замечания:
Говорит о всяком отсутствии всякого такта с твоей стороны.
Возвращаясь к сути.
Ты в теме, посвящённой режиму PRISON, находящимся в ветке режима PRISON, начинаешь почему-то говорить про режим CREATIVE+:
Что является оффтопом напрямую, и после резонной просьбы перестать оффтопить, ты снова продолжаешь это делать, прикрываясь тем, что в других темах так делают:
И да, ты сказал:
В то время, как оффтоп является не сколько правовым термином, сколько моральным. Если ты не переведешь бабушку через дорогу, тебя никто в тюрьму не посадит, но в обществе принято помогать тем, кто в помощи нуждается. Это называется "моральная норма", как и в любом обществе, у нашего, форумного сообщества, так же есть свои моральные нормы, и запрет на оффтоп - одна из таких норм.
В общем, если ты продолжишь засорять тему после того, как я тебе явно показал, что ты не прав, администрация будет вынуждена применить ограничения к твоему профилю. Приятной игры на нашем сервере!
1 - Где изначально было написано что тут будут публиковаться обновления о призоне и тд?

2 - За что администрация должна мне ограничить аккаунт?
Все твои сообщения после моего предупреждения преставляют собой флуд, который засоряет тему. Другим игрокам, которые читают эту тему, и для которых она - единственный способ получать актуальные данные о состоянии разработки режима, не интересен наш срач. Ты мало того, что выставляешь себя дикарём, который не умеет вести себя в социуме, так ещё и мешаешь другим пользователям форума. Я думаю, ты достаточно наделал, чтобы применить к тебе:2.5 Запрещено флудить темами, сообщениями, набором символов; создавать темы/комментарии, не несущие смысловой нагрузки.Правила форума
0. Общие положения 0.1 Вы соглашаетесь с условиями и правилами пользования форумом Mineland Network сразу после регистрации аккаунта. 0.2 Нарушение условий и правил пользования форумом приведет к наложению одному или нескольким видам блокировок на форуме Mineland Network. 0.3 Незнание правил...ruforum.mineland.net
*Наказание: Удаление сообщений/тем, заморозка аккаунта на 1 день.
0.4 Администрация имеет право удалять сообщения, ограничивать доступ к некоторым функциям форума, предупреждать пользователей по причинам, которые не описаны в правилах пользования.Правила форума
0. Общие положения 0.1 Вы соглашаетесь с условиями и правилами пользования форумом Mineland Network сразу после регистрации аккаунта. 0.2 Нарушение условий и правил пользования форумом приведет к наложению одному или нескольким видам блокировок на форуме Mineland Network. 0.3 Незнание правил...ruforum.mineland.net
Я, как лицо, ответстветственное за форум сервера, подробно описал тебе почему ты не прав, и дал тебе возможность признать свою ошибку и либо перестать участвовать в обсуждении, либо извиниться, но ты почему-то всё равно продолжаешь биться, когда ты ОБЪЕКТИВНО не прав.3 - Я тебе влияю на нервы в какую сторону? Положительную или отрицательную? (Ты просто так много сообщений отправил).
Громовержец - другой игрок сервера, https://ruforum.mineland.net/members/gromovergets.48/, если ты продолжишь называть меня его ником, это будет интерпретироваться как ввод в заблуждение.4 - А как тебя собственно называть и с чем именно должен рифмоваться твой никнейм?
2.3 Запрещено намеренно вводить пользователей в заблуждение по игровым и техническим аспектам работы сервера, призывать к нарушению правил, угрожать и шантажировать пользователей в любой форме.Правила форума
*Наказание: Заморозка аккаунта на срок до 14 дней.
Больше денег - больше штат разработчиков - больше обновлений делаются параллельно - обновы чаще выходят. Прямая связь, простая логика.5 - Как вы за деньги покупаете мотивацию разработчикам?
Было совершенно излишне...Мои варианты как рифмовать ваш никнейм если вы не знаете как:
СерГром
СерГрозный
СерГринч
Сер
СерНикак
Эх, жаль на 3 не ответил, 4 почти ответил, + тот кого ты назвал громовержцем является громовером а не громовержцем.. (теперь я буду соответствовать теме и спрашивать все только по призону, чтобы не было повода банить)Посмотреть вложение 14305
Ума не приложу, где же написано...
Все твои сообщения после моего предупреждения преставляют собой флуд, который засоряет тему. Другим игрокам, которые читают эту тему, и для которых она - единственный способ получать актуальные данные о состоянии разработки режима, не интересен наш срач. Ты мало того, что выставляешь себя дикарём, который не умеет вести себя в социуме, так ещё и мешаешь другим пользователям форума. Я думаю, ты достаточно наделал, чтобы применить к тебе:
Я, как лицо, ответстветственное за форум сервера, подробно описал тебе почему ты не прав, и дал тебе возможность признать свою ошибку и либо перестать участвовать в обсуждении, либо извиниться, но ты почему-то всё равно продолжаешь биться, когда ты ОБЪЕКТИВНО не прав.
Громовержец - другой игрок сервера, https://ruforum.mineland.net/members/gromovergets.48/, если ты продолжишь называть меня его ником, это будет интерпретироваться как ввод в заблуждение.
Больше денег - больше штат разработчиков - больше обновлений делаются параллельно - обновы чаще выходят. Прямая связь, простая логика.
Было совершенно излишне...
Технически, изначально задумка ника была именно в интерпретации как "Громовержец", которое потом ввиду его длины было сокращено (преимущественно в лексиконе игроков мл) до "гром" или "громовер". Однако те, до кого изначальный ник дошёл правильно, либо те, кому это было пояснено (в случае SirGromov я скорее склоняюсь к первому варианту), всё-таки где-то подсознательно помнят его полный формат, пусть и не юзают.тот кого ты назвал громовержцем является громовером а не громовержцем..