SkyBlock Изменение в Shop на скайблок 1.21.11

za908

Эксперт
Я предлагаю некоторые изменения в Shop на скайблок 1.21.11 а именно:
  • добавить цветущий аметист для добычи осколков аметиста
  • добавить подозрительный песок и гравий в шоп за золото, так как с них ничего добыть будет невозможно из за того, что они не натурально сгенерированные, но будет как редкий блок для декора
  • раз в раздел "зельеварение" добавили черепашачий панцирь (шлем) то по такой логике туда нужно добавить и камень, паутину, блок слизи и вихревой стержень
  • добавить ЯП козы, верблюда, лавомерки и возможно оцелота и хоглина
  • добавить в шоп за золото либо в небесные/древнии тайники ЯП зомби версий животных, по типу верблюда кадавра,
    - а также ЯП эндердракона и визера, ну или добавлять их в коллекции как боссов.
  • добавить другие не получаемые блоки по типу куста со светлячками и спороцвета, ну и другие обнобления асортимента шопа, которые вы наверное уже делаете

SirGromov

Эксперт
добавить цветущий аметист для добычи осколков аметиста
Нет
добавить ЯП козы, верблюда, лавомерки и возможно оцелота и хоглина
Будет в голдшопе
также ЯП эндердракона и визера
С дуба рухнул?
добавить другие не получаемые блоки по типу куста со светлячками и спороцвета, ну и другие обнобления асортимента шопа, которые вы наверное уже делаете
Подобные малоиспользуемые блоки можно выторговать у странствующего торговца и легко размножить костной мукой, не вижу в этом смысла.

za908

Эксперт
А как тогда аметист добывать?

Будет в голдшопе
Ок
Ну там больше предложение сделать их именно как боссов, сам понимаю, что в шоп если и добавлять только эндердракона и за очень очень много золота - то есть нету смысла.

Подобные малоиспользуемые блоки можно выторговать у странствующего торговца и легко размножить костной мукой, не вижу в этом смысла.
Ок, просто не заметил, что они у него есть, тут больше было предложение именно про те предметы, которых нету у странствуещего торговца.

SirGromov

Эксперт
Какой от него смысл, если яйцо не падает?
Сообщение объединено:

больше было предложение именно про те предметы, которых нету у странствуещего торговца
Я что их сам находить должен? В шопе все основное есть, предлагай конкретное чего нет и что могло бы использоваться

za908

Эксперт
Какой от него смысл, если яйцо не падает?
Да я согласен, что именно в шоп его добавлять не нужно, короче забудь

Я что их сам находить должен? В шопе все основное есть, предлагай конкретное чего нет и что могло бы использоваться
Я тебя понимаю, ну ты и меня пойми, я просто не знаю, что вы еще будете менять в шоп, не думаю, что это окончательный вариант, поэтому в меня в голове, что то вроде "а вдруг у них уже все четко расписано, а то, что я подробно распишу не будет иметь никакого смысла, так как у них уже все есть" поэтому мои мысли склоняются в сторону, что бы предлагать более узкие изменения в шопе позже.
Ну может и распишу более подробно.

SirGromov

Эксперт
Касательно цен, это финальная версия. Касательно ассортимента, я все, что хотел - добавил. Если что-то не добавлено - оно будет либо в новом небесном/древнем небесном кейсе, либо не будет добавлено вообще по ряду причин

za908

Эксперт
Касательно цен, это финальная версия. Касательно ассортимента, я все, что хотел - добавил. Если что-то не добавлено - оно будет либо в новом небесном/древнем небесном кейсе, либо не будет добавлено вообще по ряду причин
Я проверил и написал предметы, которые вообще никак по другому не добыть. Те, что не добавлены в шоп и их возможно хотя-бы как то добыть - я не писал. Хоть и хорошо проверял, но в теории мог где-то ошибиться.
- В обычный шоп:
багровый нилий, искаженный нилий (только на них возможно вырастить багровый и искаженный гриб), куст, светящийся лишайник, куст со светлячками, цветущий аметист (нужен для фарма аметистовых кристалов) ЯП козы (потому-что коза это как фермерский моб)
- В шоп за золото либо в небесные/древние тайники:
зловещие бутылочки, осколок пластинки, глиняные черепки, спороцвет, подозрительный песок, подозрительный гравий, ЯП: верблюда, лисицы, оцелота, дельфина, наутилуса, верблюда-кадавра, наутилуса-зомби, странствующего торговца, ламы торговца, лавомерки.
- В коллекции:
ключ испытаний, зловещий ключ испытаний, все ЯП которые только существуют.

SirGromov

Эксперт
осколок пластинки
Если ты не заметил, там целая пластинка есть.
глиняные черепки
Будет разделено по ДНТ и НТ.
багровый нилий, искаженный нилий
Добавлено
цветущий аметист
Нет. Этот предмет будет добавлен в пул моб-арены (думаю, за прохождение 45-й волны, подобно адской звезде). Его добавление в шоп/НТ не целесообразно.
зловещие бутылочки
Нет. Точно нет, они главный компонент фермы рейдов. Ферма рейдов - бесконечные изумруды.
ключ испытаний, зловещий ключ испытаний
Как предмет может конечно хорошо, но на скайблоке они вообще бесполезны.
С неё не падает эксклюзивного лута, а рога я собираюсь добавить в голшоп, поэтому добавлять ЯП в магазин я не собираюсь.

za908

Эксперт
Если ты не заметил, там целая пластинка есть.
я заметил, но это все же разные предметы, да и можно их добавить к примеру в небесный тайник, что бы собирали, но по сути если не добавите - не критично.

Со всем остальным я в принципе согласен

Сверху