Каких именно предметов? Предметов с моба? В гуи же можно написать шансы. Или просто рандом тебе нужен? Если рандом - ищи мой гайд на тайники, там я написал про способы рандомаЯ не знаю как сделать шанс выпадение предметов нужна ваша помощь
Событие когда игрок ломает алмаз и делай рандом на выбор(там есть легкий и сложный) из моего гайда по тайникам.я хочу когда игрок ломает блок ему с шансом выпадение 0.001% для теста можно и алмаз
Установить случайное число (минимум - 1, максимум - 100000)я хочу когда игрок ломает блок ему с шансом выпадение 0.001% для теста можно и алмаз
Можно ещё прощеУстановить случайное число (минимум - 1, максимум - 100000)
Если это число = 1
Выдать предмет
👀 И как жеМожно ещё проще
Не знаю как объяснить, лучше показать, но и показать я не смогу ведь меня забанили Короче сам догадайся👀 И как же
Случайным предметом?Не знаю как объяснить, лучше показать, но и показать я не смогу ведь меня забанили Короче сам догадайся
А что, нельзя?Зачем вы отвечаете в тему, в которой уже есть ответ?
Это бессмысленно.А что, нельзя?
просто люди общаются, топикстартеру будет пофк что тут дальше писалиЭто бессмысленно.
У тебя нет ответа, ты просто усложняешь человеку жизнь, говоря искать другой гайдЗачем вы отвечаете в тему, в которой уже есть ответ?
Нет ответа) В моем гайде четко расписаны несколько способов рандома, выбирай любой. Это ли не ответ, любитель спунфидить людей?У тебя нет ответа, ты просто усложняешь человеку жизнь, говоря искать другой гайд
И где твой гайд? Человеку будет легче прочитать код, который написан в несколько слов В ЕГО ТЕМЕ, чем лазать по всему форуму в поиске твоего ненужного гайда.Нет ответа) В моем гайде четко расписаны несколько способов рандома, выбирай любой. Это ли не ответ, любитель спунфидить людей?
Нажимаешь на лупу, вводишь "Кейсы(Тайники)" и клацаешь на первый результат. В чем твоя проблема?И где твой гайд? Человеку будет легче прочитать код, который написан в несколько слов В ЕГО ТЕМЕ, чем лазать по всему форуму в поиске твоего ненужного гайда.
Тебе дали два решения сверху. Четкий код тебе писать НИКТО не будет. Думай сам.напишите нормальный код на отдельные шанс выпадение предметов например: Обычный предмет с шансом выпадение 65%
Редкий предмет 25% Эпический предмет 9% и Легендарный предмет 1%
Чёт такого -напишите нормальный код на отдельные шанс выпадение предметов например: Обычный предмет с шансом выпадение 65%
Редкий предмет 25% Эпический предмет 9% и Легендарный предмет 1%
# Событие игрока(Получение предмета):
Когда игрок получает предмет:
# Генерируем случайное число от 0 до 1
Переменная(случайное_число) = random()
# Шанс выпадения обычного предмета: 65% (0.65)
Если случайное_число < 0.65:
Выдать предмет "Обычный предмет" игроку
# Шанс выпадения редкого предмета: 25% (0.25)
# Шанс выпадения эпического предмета: 9% (0.09)
# Шанс выпадения легендарного предмета: 1% (0.01)
Иначе Если случайное_число < 0.9:
Выдать предмет "Редкий предмет" игроку
Иначе Если случайное_число < 0.99:
Выдать предмет "Эпический предмет" игроку
Иначе:
Выдать предмет "Легендарный предмет" игроку