Ты уже все перепробовал значит проблема в коде.Короче уже все способы пробовал но может чет пропустил напишите как это сделать а не пишите ты уже все перепробовал значит проблема в коде
Нет все норм просто напишите как это сделать
Я догадывалась как это делать но каждый раз когда я удаляю скорборд и опять создаю егоТы уже все перепробовал значит проблема в коде.
Друг, не умеешь кодить — не пытайся кодить. А если хочешь научиться — начинай с какого-то языка программирования, самой-самой базы тебе хватит для кодинга на мл. Гайдов в инете много, а на кодинг мл — очень мало. Я всегда делал перезагрузку функцией: сначало удаляю скорборд, затем создаю и заново ставлю все строки(Все очки, или как они там называются).
Бтв не факт что у тебя получится программировать. Нужно определенное мышление, которого у тебя судя по всему нету. Я имею ввиду, ну это же несложно догадаться как обновлять скорборд, а ты не смог.
??? Удаляется и создается, так?Я догадывалась как это делать но каждый раз когда я удаляю скорборд и опять создаю его
он удаляется просто при проверке и все
В коде да на проверке - нет??? Удаляется и создается, так?
Судя по всему ты правда тупанул) Ты показываешь заново скорборд? После удаления и создания ты его выводишь игроку? за одну минуту решил проблему, ну не гений ли? Бтв у меня 23 балла(из 27) по тесту критического мышления Старки, супер развитая дедукция логика и тдВ коде да на проверке - нет
плять я еще больше тупанул я не показывал скорборд вообще а так все нормСудя по всему ты правда тупанул) Ты показываешь заново скорборд? После удаления и создания ты его выводишь игроку? за одну минуту решил проблему, ну не гений ли? Бтв у меня 23 балла(из 27) по тесту критического мышления Старки, супер развитая дедукция логика и тд
кст, я так и учился, после базы понимания питона - я начал разбираться в мл кодингеА если хочешь научиться — начинай с какого-то языка программирования, самой-самой базы тебе хватит для кодинга на мл. Гайдов в инете много, а на кодинг мл — очень мало
Префикс "Кодер+" отнимает 50 очков от интеллекта?фу я 3 года и без твоего змея "питон" понял фуу. Зач вам так нужно что бы вас питон укусил? Он же ядовитый...
в конце ника 34а отнимает всю одежду и заменяет пол?Префикс "Кодер+" отнимает 50 очков от интеллекта?
Уж лучше это, чем писать подобные комменты)0)в конце ника 34а отнимает всю одежду и заменяет пол?
фу я 3 года и без твоего змея "питон" понял фуу. Зач вам так нужно что бы вас питон укусил? Он же ядовитый...
Это не комент а факт, питоны кусаются больноУж лучше это, чем писать подобные комменты)0)
Да ты вообще генийСудя по всему ты правда тупанул) Ты показываешь заново скорборд? После удаления и создания ты его выводишь игроку? за одну минуту решил проблему, ну не гений ли? Бтв у меня 23 балла(из 27) по тесту критического мышления Старки, супер развитая дедукция логика и тд
да да даДа ты вообще гений