Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте! Можете ,пожалуйста, помочь с проблемой: я не могу зафиксировать меню в одном слоте (оно в виде головы), мне почему то удается его надеть на голову, перетащить в другой слот. Помогите с кодом)
Всем здравствуйте! Можете ,пожалуйста, помочь с проблемой: я не могу зафиксировать меню в одном слоте (оно в виде головы), мне почему то удается его надеть на голову, перетащить в другой слот. Помогите с кодом)
Что ты имеешь ввиду под зафиксировать? Зафиксировать на одном месте? Делай просто "Если игрок кликает по инвентарю -> если кликнутый предмет равен(Голова)". Если есть еще события(Например игрок переносит предмет в инвентаре) - делай и их тоже.
Если игрок кликает по инвентарю -> если предмет равен(Голова) -> Отменить событие
Смена рук -> если игрок держит(Голова) -> Отменить событие
Если без
Игрок может перемещать предмет с помощью F
Что ты имеешь ввиду под зафиксировать? Зафиксировать на одном месте? Делай просто "Если игрок кликает по инвентарю -> если кликнутый предмет равен(Голова)". Если есть еще события(Например игрок переносит предмет в инвентаре) - делай и их тоже
Если игрок кликает по инвентарю -> если предмет равен(Голова) -> Отменить событие
Если без
Игрок может перемещать предмет с помощью F
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.