Global Команда для отображения всей валюты на аккаунте игрока

Связано со всеми режимами на проекте.

Mikonid

Участник
Так как на сервере уже есть как минимум 5 валют, предлагаю сделать команду, которая выводит в чат количество всей валюты на аккаунте у игрока. Это включает: Золото, Серебро, Деньги (сб), Креатив-коины и Изумруды. В данный момент не очень удобно отслеживать те же креатив-коины, но эта команда может избавить сервер от подобных проблем навсегда, так как она будет полезна практически всем.

SirGromov

Эксперт
У каждого режима свои валюты.
Кто-то не играет на креативе, ему не нужна информация о креатив-коины.
Кто-то не голосует за сервер, ему не нужна информация о изумрудах.
Кто-то не играет на сб, ему не нужна информация о деньгах на сб (каком из, кстати, их же 4 штуки).

Да и чем обусловлен такой выбор валют? Это ведь не все. Есть монеты призона, у бв и св разное серебро (вроде), есть шардиты на сб рпг, есть осколки на сурве.

Повторюсь, игроку с креатива точно нужно знать о своих валютах на других режимах?
Бесполезное нововведение, как по мне.

maxim34a

Эксперт
Повторюсь, игроку с креатива точно нужно знать о своих валютах на других режимах?
так оно же не будет у тебя 24/7 висеть. Раз в пару дней напишешь, лишнюю инфу просто читать не будешь. В чем проблема?

Mikonid

Участник
У каждого режима свои валюты.
Кто-то не играет на креативе, ему не нужна информация о креатив-коины.
Кто-то не голосует за сервер, ему не нужна информация о изумрудах.
Кто-то не играет на сб, ему не нужна информация о деньгах на сб (каком из, кстати, их же 4 штуки).

Да и чем обусловлен такой выбор валют? Это ведь не все. Есть монеты призона, у бв и св разное серебро (вроде), есть шардиты на сб рпг, есть осколки на сурве.

Бесполезное нововведение, как по мне.
Одна команда чтобы заменить все остальные. Про количество валют: я говорил, что на сервере их только как минимум 5. Деньги со скайблоков можно вообще по идеи вместить в одну строку. Либо писать значение не в чате, а открывать отдельное меню. Да и сомневаюсь, что кто-то боится таких текстволлов, если на титлы с рекламой и прочие системные сообщения всем пофиг.

Сверху