Artur_174

Новичок
Здравствуйте. Я бы хотел спросить у вас как работает команда /lay? Мне говорил кто то как правильно встать чтобы персонаж лёг ровно, как надо. Они говорили чтобы я встал на кровать и повернулся налево от подушки, затем написать команду /lay. Но почему то в каких то местах, когда я делаю всё как мне говорили, мой персонаж всё так же лёг фиг пойми как. Хотя в других местах она работает нормально. Это как будто связано со сторонами положения кровати. Можете объяснить как эта команда вообще работает? И как это контролировать?

dock

Эксперт
Здравствуйте. Я бы хотел спросить у вас как работает команда /lay? Мне говорил кто то как правильно встать чтобы персонаж лёг ровно, как надо. Они говорили чтобы я встал на кровать и повернулся налево от подушки, затем написать команду /lay. Но почему то в каких то местах, когда я делаю всё как мне говорили, мой персонаж всё так же лёг фиг пойми как. Хотя в других местах она работает нормально. Это как будто связано со сторонами положения кровати. Можете объяснить как эта команда вообще работает? И как это контролировать?
Команда /lay заставляет сервер думать, что вы лежите в невидимой кровати. В Minecraft любая кровать имеет жесткую ориентацию: север, юг, запад или восток. Если плагин настроен так, что он всегда создает «невидимую кровать» головой на север, а вы в этот момент смотрите на восток, ваш персонаж может лечь боком, застрять в текстурах или парить в воздухе, чтобы лечь ровно вам нужно зайти в F3, найдите строку Facing. Там будет указано направление вашего взгляда (например, north, south, east, west), попробуйте вводить команду /lay, поворачиваясь на 90 градусов (строго в сторону одной из сторон света). По поводу кровати, если кровать стоит подушкой на север, поворот налево - это запад, если кровать стоит подушкой на восток, поворот налево - это север.

Сверху