Связано со всеми режимами на проекте.

PRETTY_SURE_ILLEGAL

Новичок
Привет. Я пытаться играть на MineLand, но мой клиент отправил мне критическое уведомление безопасности, вот оно:
1752254896564.png
Если вы не знаете перевода, то тут написано:
"Сервер, на котором ты играешь, пытался просмотреть твои файлы вне директории ресурс паков, используя эксплоит, но был предотвращён BadMod'ом"

Я заметил это при присоединении в миры (Смена лобби, заходить в игры, и так Далее), то есть клиент обнаружил ненормальные запросы (например, попытку выйти за корень папки resource-packs) и заблокировал её.

Я много и долго играл на серверах Пиратских и Лицензионных но ещё не припомню чтоб была такая ошибка, это что-то новенькое. У моего друга тоже такая ошибка была, на реддите пост сделал можете посмотреть, так что это точно не мой сбой а сервер таким образом нарушает политику eula , если пытается читать диск.....
Можете объяснитесь что это?

maxim34a

Эксперт
если пытается читать диск.....
Привет. Для начала объясни, как это возможно с твоей точки зрения. Сервер общается с клиентом через пакеты; разве есть пакет, позволяющий вообще обращаться к диску?

DJMahirNationTV

Участник
Здравствуйте, Mineland не проверяет ваши личные файлы. Он проверяет только отдельные пакеты, например, Hack Clients и их пакеты.

Такие клиенты, как Hack Clients, мы ТОЛЬКО определяем версии (версии клиента), поэтому мы знаем, совместим ли ваш клиент с нашими серверами, игровыми режимами и т. д.

Сверху