Нуу, название говорит за себя. и всё же, можно-ли так делать?
логично
Ну можешь схематикой делать, но это очень долго.Нуу, название говорит за себя. и всё же, можно-ли так делать?
ну, нужен импер, если я правильно понимаюНу можешь схематикой делать, но это очень долго.
Я имел ввиду загрузить схему и перестраивать вручную)ну, нужен импер, если я правильно понимаю
да, но у меня нет доступа к ворлд едиту, и через мод тоже, насчёт схем не знаю, я вообще в них не шарю.Я имел ввиду загрузить схему и перестраивать вручную)
Я так понял что речь о модах, схематика например. Там просто делаешь схему своего мира и перестраиваешьда, но у меня нет доступа к ворлд едиту, и через мод тоже, насчёт схем не знаю, я вообще в них не шарю
я в этом не разбираюсь, и разбираться не хочуЯ так понял что речь о модах, схематика например. Там просто делаешь схему своего мира и перестраиваешь
ну и как? схематика?А с сервера в сингл можно перенести
Как хочешь, модов для этого очень много, таже схематика подойдёт, и каким нибудь create можно эту схематику спокойно загрузить в мир (Взял create для примера, это мод, так очень удобно схематика реализованна + сам мод огонь)ну и как? схематика?
вообще, бывает проблема в виде: "Блииин, в моём мире 99+ миллионов блоков которые я хочу перенестииииии... ыыыыыы... я не хочу каждый блок вручную ставииииитьььь.... ыыыыыы...".Я так понял что речь о модах, схематика например. Там просто делаешь схему своего мира и перестраиваешь
Есть странная идея: можно взять кликер, чтобы он в схематике кликал на кнопку подбора блока, а после на кнопку установки блока (с зажатым шифтом). А код, в свою очередь, будет тэпать тебя по площади и ставить перед тобой блок, если там ничего нет (чтобы ты смог поставить блок в воздухе). Могу написать алгоритм для тп через обычный циклвообще, бывает проблема в виде: "Блииин, в моём мире 99+ миллионов блоков которые я хочу перенестииииии... ыыыыыы... я не хочу каждый блок вручную ставииииитьььь.... ыыыыыы...".
А так то да. Я ещё хотел рассмотреть баритон, но прежде чем скачать, спросил: "а можно-ли? не читы-ли это?". А мне ответили что это читы, и перестал думать о баритоне(в данной ситуации) вообще.
А потом словить бан. Бред идея.Есть странная идея: можно взять кликер, чтобы он в схематике кликал на кнопку подбора блока, а после на кнопку установки блока (с зажатым шифтом). А код, в свою очередь, будет тэпать тебя по площади и ставить перед тобой блок, если там ничего нет (чтобы ты смог поставить блок в воздухе). Могу написать алгоритм для тп через обычный цикл
Плюсы: Можно врубить скрипт и код и, надеясь что не будет рестарта или пролага, отойти на пару часиков от компа (когда я руками перестраивал Towerfall у меня заняло ~5 часов, никому не советую)
Бан за что?А потом словить бан. Бред идея.
x_size = 2
y_size = 2
z_size = 3
def filler(block):
# block - номер блока
x = block % x_size
z = (block // x_size) % z_size # // - деление без остатка АКА a // b == math.floor(a / b)
y = block // (x_size * z_size)
print(x, y, z) # Координаты, относительно начало области прохода
block = 0
while block < x_size * y_size * z_size: # Имитация обычного цикла
filler(block)
block += 1
ты думаешь, что сервер одобрит СТОРОНЕЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО? Да и как ты собираешься сделать, чтоб КОД влиял на майнкрафт, да и уж тем более на СЕРВЕР, который защищён от подобного, и даже если сможешь, то ты думаешь что админы тебя по головке погладят? НЕТ! Они не пропустят, и сразу ЗАБАНЯТ! Навсегда! Без возможности разбана! И причём по IP ! Потому-что подобное, означает что ТЫ, можешь НАФИГ СНЕСТИ ПОЛ СЕРВЕРА ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦЕВ! Свой мир на сервере, но означает одиночный с возможностью вмешательства кодом В МОДЕ! Подобные моды считаются читами! Это почти тот-же самый БАРИТОН! или как там его, но это не суть! Суть в том, что ты предлагаешь написать МОД, который по факту будет ЧИТОМ! Вопрос, ты с дуба рухнул? да и тем более, я уже давненько закрыл этот вопрос, хотя, может-быть мой комент об этом не отправился!Бан за что?
Сообщение объединено:
Мир закрой и скажи что занят
Сообщение объединено:
А вот и алгоритм (я писал на Python, переделай в ненормальный код)
Python:x_size = 2 y_size = 2 z_size = 3 def filler(block): # block - номер блока x = block % x_size z = (block // x_size) % z_size # // - деление без остатка АКА a // b == math.floor(a / b) y = block // (x_size * z_size) print(x, y, z) # Координаты, относительно начало области прохода block = 0 while block < x_size * y_size * z_size: # Имитация обычного цикла filler(block) block += 1
Модеры могут заходить в закрытые миры 👨🦳Мир закрой и скажи что занят
Как ^_^ мод, сторонее вмешательство - изменение файлов сервера напрямую, а теперь скажи, где я такое написал? Совет на будующее: добавляй абзацы, из не просто так придумали.ты думаешь, что сервер одобрит СТОРОНЕЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО? Да и как ты собираешься сделать, чтоб КОД влиял на майнкрафт, да и уж тем более на СЕРВЕР, который защищён от подобного, и даже если сможешь, то ты думаешь что админы тебя по головке погладят? НЕТ! Они не пропустят, и сразу ЗАБАНЯТ! Навсегда! Без возможности разбана! И причём по IP ! Потому-что подобное, означает что ТЫ, можешь НАФИГ СНЕСТИ ПОЛ СЕРВЕРА ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦЕВ! Свой мир на сервере, но означает одиночный с возможностью вмешательства кодом В МОДЕ! Подобные моды считаются читами! Это почти тот-же самый БАРИТОН! или как там его, но это не суть! Суть в том, что ты предлагаешь написать МОД, который по факту будет ЧИТОМ! Вопрос, ты с дуба рухнул? да и тем более, я уже давненько закрыл этот вопрос, хотя, может-быть мой комент об этом не отправился!
А если ты спросишь почему я после 999+ лет ответил на этот комментарий, то ответ прост, я НЕ мог, сайт не давал, говорил мол: "упс, у тебя нет инета, так что НЕТ"! А обновление, закрытие открытие вкладки и подобное, не помогало! В общем, вопрос закрыт, а тебе не стоит подобное предлагать как знающим, так и не знающим людям!
Я так понял что речь о модах, схематика например. Там просто делаешь схему своего мира и перестраиваешь
Зачем ты это написал?Можно схематикой на 1.12.2, или LiteMatica на более новых версиях.