Global Не могу зайти на сервер два дня

Связано со всеми режимами на проекте.

Danil_45rus34

Участник
Здравствуйте. я пришел выяснять проблемы с сервером. У меня майнленд работал нормально, но вчера при сессии сервер выключился, и написали что типо к резервному серверу я подключен, и я не могу зайти обратно, просто хост удаляется, или привышено время ожидания. пробовал с разных версий зайти и перезагрузка роутера, ни-че-го не помогло, мог зайти только днем, утром на короткий срок, потом опять выключался сервер. Я терпел до сегодня, думал всё будет норм но хрен плавал. Помогите пожалуйста

Lec_8

Активный участник
Братиш, у меня просто вечная капча... Как говорил в другой теме мрдед, то это ркн замедляет хосты и сервера, ждем конца багов..
Сообщение объединено:

ну, вечная капча у меня, как говорил мр-дед, то это от замедлений хостов и серверов от ркн, ждем фиксов

Danil_45rus34

Участник
Братиш, у меня просто вечная капча... Как говорил в другой теме мрдед, то это ркн замедляет хосты и сервера, ждем конца багов..
Сообщение объединено:

ну, вечная капча у меня, как говорил мр-дед, то это от замедлений хостов и серверов от ркн, ждем фиксов
А они их будут чинить?

_Mr_ded_

Эксперт
А они их будут чинить?
Кто и что чинить?

Либо РКН откатывает текущий фактически тотальный блок OVH (хостинга mc.mineland.net), либо Mineland хотя бы чинит *.play-ml.ru. Оба варианта занимают неопределённое кол-во времени.

Lec_8

Активный участник
Кто и что чинить?

Либо РКН откатывает текущий фактически тотальный блок OVH (хостинга mc.mineland.net), либо Mineland хотя бы чинит *.play-ml.ru. Оба варианта занимают неопределённое кол-во времени.
Короче, мылу гг на определенное время.. ._., я бы предложил администрации сменить хост, да так чтоб ркн не шалил, но понимаю что это гемор, и в 50% случаев минимум 1/4 плагинов нужно будет переписать, да и бюджет тоже нужен

Сверху