Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет форуму! Вчера началась какая-то эпидемия читеров на BedWars. Сегодня это продолжается... или я это придумал? Расскажите, чувствуете ли вы наплыв читеров на сервере? Или я из частного раздуваю проблему вселенского масштаба?
Привет форуму! Вчера началась какая-то эпидемия читеров на BedWars. Сегодня это продолжается... или я это придумал? Расскажите, чувствуете ли вы наплыв читеров на сервере? Или я из частного раздуваю проблему вселенского масштаба?
Сегодня утром был трэш с читерами. В каждой катке БВ по читаку, а то и по 2. В целом, эта проблема уже несколько недель не решается, и количество читеров, к сожалению, не уменьшается.
Эта проблема решается, не стоит думать что её не видят. Логично, что если проблема на столько затянулась, то она не так просто решается. Подождите немного и всё стабилизируется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.