Смотрите меня человек обманул на 3кк и голову (не помню как называется) мы с ним договорились на сделку там было сказано я даю ему 3кк он делает свою часть потом я даю еще 2кк, он попросил меня показать мою голову в трейде и пока я еë перекладывал в трейд он отменил трейд и голова вылетела и оказалась у него, потом он начал вымагать ещё и 10кк за голову и за то что он сделает свою часть работы и так же потом он пытался обмануть меня на ботинки, в итоге он меня просто кикнул с острова не сделав не свою часть работы украв при этом 3кк и мою голову(голову он положил в сундук на острове позже не знаю куда она делась) просьба вернуть мои 3кк и голову ну и конечно забанить его за обман
Это было +- 13:20 по мск
Сообщение объединено:
Забыл его ник написать : GHOSTIN_GAMERотрите меня человек обманул на 3кк и голову (не помню как называется) мы с ним договорились на сделку там было сказано я даю ему 3кк он делает свою часть потом я даю еще 2кк, он попросил меня показать мою голову в трейде и пока я еë перекладывал в трейд он отменил трейд и голова вылетела и оказалась у него, потом он начал вымагать ещё и 10кк за голову и за то что он сделает свою часть работы и так же потом он пытался обмануть меня на ботинки, в итоге он меня просто кикнул с острова не сделав не свою часть работы украв при этом 3кк и мою голову(голову он положил в сундук на острове позже не знаю куда она делась) просьба вернуть мои 3кк и голову ну и конечно забанить его за обман
Это было +- 13:20 по мск
Последнее редактирование: