Вместо того чтобы научиться читать, ты опять выдал кринж. ZS - это режим из гарис мода и у него даже есть своя википедия, где написано что это хоррор-шутер с элементами рпг. Мало того что ты не прочитал, ты и не понял, что я хотел донести что хоррор сложно реализовать в майнкрафте.Хахахахах, зс это хоррор игра? Это правда так страшно, когда за тобой гоняются клоуны с головами зомби, которых ты легко можешь вынести? У тебя в игре даже нет нормальных звуков, какой это хоррор?
Tower Defense, Action, Regions (State.Io)Назовите хоть одну стратегию на креативе, я вот лично ни одной не вспомню.
Так не говори, что это хоррор. Обычные игроки испытывают больше кринжа, чем страха. Так что это не хоррорВместо того чтобы научиться читать, ты опять выдал кринж. ZS - это режим из гарис мода и у него даже есть своя википедия, где написано что это хоррор-шутер с элементами рпг. Мало того что ты не прочитал, ты и не понял, что я хотел донести что хоррор сложно реализовать в майнкрафте.
Игроки испытывают страх от админов этого кринжа, только увидел в табе - сразу сердце в пятки ушлобольше кринжа, чем страха.
пф, наоборот появляется мысль написать 999 матов в сторону админа, мол чо афкашиш, а не работаешь, ну ладноИгроки испытывают страх от админов этого кринжа, только увидел в табе - сразу сердце в пятки ушло
За такое по лицу получишь от модеров Майнленда... Ну если реально написать 999 матов.пф, наоборот появляется мысль написать 999 матов в сторону админа, мол чо афкашиш, а не работаешь, ну ладно
C+ окупк+ не окуп.
Пвп паркур и ломай блоки это полный кринж, это всем уже надоелоНе хватает ломай блоков и ПВП паркуров, а всё остальное что напредполагали - кринж, а ещё к+ не окуп.
Он пошутил как клоун, смейся просто.это всем уже надоело
ему даже клоуном быть не получаетсяОн пошутил как клоун, смейся просто.
Жалко ;(ему даже клоуном быть не получается
пвп паркуров и ломайблоков полно поч тебе не хватает?Не хватает ломай блоков и ПВП паркуров, а всё остальное что напредполагали - кринж, а ещё к+ не окуп.
не бесись на обижку млпвп паркуров и ломайблоков полно поч тебе не хватает?
ACTION например, хотя его уже забросили, но я готовлю шутер с частичкой стратегии, который может выстрелитьИз всех этих категорий реже всего было встречено мной шутеров и стратегий. Настоящими стратегиями можно назвать только regions и state.io. Названия шутеров не помню, но их тоже маловато.
так ты говоришь про гарис мод, а не про твой кринж на мл, в котором онлайн умираетВместо того чтобы научиться читать, ты опять выдал кринж. ZS - это режим из гарис мода и у него даже есть своя википедия, где написано что это хоррор-шутер с элементами рпг. Мало того что ты не прочитал, ты и не понял, что я хотел донести что хоррор сложно реализовать в майнкрафте.
железо тоже не юзают типоПаркуры делают люди, которые не умеют кодить, потому что в игре "Паркур" игра основана не на коде, а на блоках (типо игра может работать как и в /build режиме, так и в /play), но порой люди делают чекпоинты, холограммы, меню и тд. Короче, ближе к делу: игроки, делающие паркуры, особо пвп паркуры, не смогут реализовать хоррор, потому что они не выучили даже базу кода полностью (типа предметы в нижних слотах кроме "Если действие" или как-то так короче блок обсидиана) . И короче делаем вывод они не смогут сделать код для нормального хоррора короче, надеюсь понял
рамки изижелезо тоже не юзают типо
эээ, юзают ващет, они берут текст и пищут "пастав лайк чтобы палучит крутой сет"железо тоже не юзают типо