Discord ПАРУ СЛОВ касательно работы Mineland Network Bot.

Recipient

Эксперт
В мае-июне 2023 года бота обновили, добавив, невероятно, полную блокировку функционала Mineland Network Bot, если на аккаунте есть мут/бан, либо же было нарушение за прошлые 24 часа. (ещё и перезайти надо спустя день, чтоб ограничение снялось.)
1732470593508.png
Идея была проста - ограничить использование некоторых команды, вроде /who, для игроков от king с наказанием на аккаунте (хотя, что теряет проект от этого - непонятно), но почему-то эта система работает по-другому.
не понимаю также почему данный бот наглухо блокируется, даже абсолютно безобидные команды вроде help, account info или того же /mail

1732470767740.png1732470895426.png

ещё непонятнее становится от того, что бот перестаёт функционировать и во время мута. То есть /mail в том числе не даст написать. но тем временем на сервере во время мута использовать команду /mail тебе ничего не запрещает. каков смысл? И каковы причины столь жёстких ограничений, из-за которых бот практически бесполезен большую часть времени? что бы лично я предложил? - убрать ограничения во время мута и, хорошо, ограничить доступ к /who во время банов, раз без этого никуда. но в любом случае, я лишь хочу узнать подробности и конкретику по этому вопросу, так как эта проблема длится уже больше полутора лет, и никаких комментариев от сотрудников проекта я не получил. всего доброго.

Последнее редактирование:

w0rraps

Эксперт
В мае-июне 2023 года бота обновили, добавив, невероятно, полную блокировку функционала Mineland Network Bot, если на аккаунте есть мут/бан, либо же было нарушение за прошлые 24 часа. (ещё и перезайти надо спустя день, чтоб ограничение снялось.)
Посмотреть вложение 9703
Идея была проста - ограничить использование некоторых команды, вроде /who, для игроков от king с наказанием на аккаунте (хотя, что теряет проект от этого - непонятно), но почему-то эта система работает по-другому.
не понимаю также почему данный бот наглухо блокируется, даже абсолютно безобидные команды вроде help, account info или того же /mail

Посмотреть вложение 9704Посмотреть вложение 9705

ещё непонятнее становится от того, что бот перестаёт функционировать и во время мута. То есть /mail в том числе не даст написать. но тем временем на сервере во время мута использовать команду /mail тебе ничего не запрещает. каков смысл? И каковы причины столь жёстких ограничений, из-за которых бот практически бесполезен большую часть времени? что бы лично я предложил? - убрать ограничения во время мута и, хорошо, ограничить только доступ к /who во время банов, раз без этого никуда. но в любом случае, я лишь хочу узнать подробности и конкретику по этому вопросу, так как эта проблема длится уже больше полутора лет, и никаких комментариев от сотрудников проекта я не получил. всего доброго.
Ужс какой. Полный согл.

Сверху