Discord ПАРУ СЛОВ касательно работы Mineland Network Bot.

Recipient

Эксперт
В мае-июне 2023 года бота обновили, добавив, невероятно, полную блокировку функционала Mineland Network Bot, если на аккаунте есть мут/бан, либо же было нарушение за прошлые 24 часа. (ещё и перезайти надо спустя день, чтоб ограничение снялось.)
1732470593508.png
Идея была проста - ограничить использование некоторых команды, вроде /who, для игроков от king с наказанием на аккаунте (хотя, что теряет проект от этого - непонятно), но почему-то эта система работает по-другому.
не понимаю также почему данный бот наглухо блокируется, даже абсолютно безобидные команды вроде help, account info или того же /mail

1732470767740.png1732470895426.png

ещё непонятнее становится от того, что бот перестаёт функционировать и во время мута. То есть /mail в том числе не даст написать. но тем временем на сервере во время мута использовать команду /mail тебе ничего не запрещает. каков смысл? И каковы причины столь жёстких ограничений, из-за которых бот практически бесполезен большую часть времени? что бы лично я предложил? - убрать ограничения во время мута и, хорошо, ограничить доступ к /who во время банов, раз без этого никуда. но в любом случае, я лишь хочу узнать подробности и конкретику по этому вопросу, так как эта проблема длится уже больше полутора лет, и никаких комментариев от сотрудников проекта я не получил. всего доброго.

Последнее редактирование:

w0rraps

Эксперт
В мае-июне 2023 года бота обновили, добавив, невероятно, полную блокировку функционала Mineland Network Bot, если на аккаунте есть мут/бан, либо же было нарушение за прошлые 24 часа. (ещё и перезайти надо спустя день, чтоб ограничение снялось.)
Посмотреть вложение 9703
Идея была проста - ограничить использование некоторых команды, вроде /who, для игроков от king с наказанием на аккаунте (хотя, что теряет проект от этого - непонятно), но почему-то эта система работает по-другому.
не понимаю также почему данный бот наглухо блокируется, даже абсолютно безобидные команды вроде help, account info или того же /mail

Посмотреть вложение 9704Посмотреть вложение 9705

ещё непонятнее становится от того, что бот перестаёт функционировать и во время мута. То есть /mail в том числе не даст написать. но тем временем на сервере во время мута использовать команду /mail тебе ничего не запрещает. каков смысл? И каковы причины столь жёстких ограничений, из-за которых бот практически бесполезен большую часть времени? что бы лично я предложил? - убрать ограничения во время мута и, хорошо, ограничить только доступ к /who во время банов, раз без этого никуда. но в любом случае, я лишь хочу узнать подробности и конкретику по этому вопросу, так как эта проблема длится уже больше полутора лет, и никаких комментариев от сотрудников проекта я не получил. всего доброго.
Ужс какой. Полный согл.

OmG_ALeXell

Знаменитость
То есть /mail в том числе не даст написать. но тем временем на сервере во время мута использовать команду /mail тебе ничего не запрещает. каков смысл?
Было бы правильнее, если mail send блокировался во время бана, но во время мута функционировал. Полностью снимать блокировку mail send хоть как нельзя.

Последнее редактирование:

Recipient

Эксперт
Было бы правильнее, если mail send блокировался во время бана, но во время мута функционировал. Полностью снимать блокировку mail send хоть как нельзя.
мне стоило выразиться иначе, но с этим я тоже не могу не согласиться. либо надо почту реформировать, либо обойтись малой кровью и оставлять её запрещённой хотя бы время бана.

Сверху