Creative+ По вашему описанию сервера

Serafimes

Участник
смотрите, вот описание сервера от Вас:Mineland Network – это сервера Minecraft с качественной реализацией игровых режимов, ежемесячными топами, интересными квестами, отсутствием сильного упора на донат для игроков, любящих соревноваться, творить и весело проводить время с друзьями. Во 1, ОТСТУТСТВИЕ СИЛЬНОГО УПОРА НА ДОНАТ ИГРОКА - мда уж, а новичок на к+ вообще ничо не сможет сделать, даже геймер чуть больше сделает чем бездон, но именно ЧУТЬ. Во 2, эта же фраза, вас не смутила несколько чат-войн Бездон VS Донатер и в итоге побеждали донатеры? В 3, почему вы употребили СЕРВЕРА, а не сервер, что ли несколько серверов? в 4 С КАЧЕСТВЕННОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ИГРОВЫХ РЕЖИМОВ кучка багов есть, я конечно понимаю, что в самом майнкрафте ЕЩЁ БОЛЬШЕ БАГОВ, но вы их как-то... Исправляйте чтоли?! в 5 ИНТЕРЕСНЫМИ КВЕСТАМИ, мне кажется, или я год играю на МЛ и всё ещё не заметил никаких квестов, максимум календарь? в 6 ТВОРИТЬ обычный бездон ничё считай не может и может лишь играть или создавать кринг какой ни буть (если конечно, он не голосует за сервер). В 7 ЛЮБЯЩИХ СОРЕВНОВАТСЯ, я чё то не заметил другие соревнование, кроме голосований (чисто кликов) паркуров режимов МЛ и к+ режимов.
Сообщение объединено:

Global*

Serafimes

Участник
И + в 8: Голосование может показаться новичку слишком опасным (т.к. могут позже взломать) как со мной, я считай пол жизни НИКОГДА не голосовал, т.к. опасался этого сервака.
Сообщение объединено:

и к 3 пункту. Я конечно понимаю, что есть сервер лично для разработчиков и билдеров, но вы именно не упоминали ШАРДЫ, поэтому бедварс, скайварс и к+ - это по вашему один и тот же СЕРВЕР, как вы употребили

w0rraps

Эксперт
смотрите, вот описание сервера от Вас:Mineland Network – это сервера Minecraft с качественной реализацией игровых режимов, ежемесячными топами, интересными квестами, отсутствием сильного упора на донат для игроков, любящих соревноваться, творить и весело проводить время с друзьями. Во 1, ОТСТУТСТВИЕ СИЛЬНОГО УПОРА НА ДОНАТ ИГРОКА - мда уж, а новичок на к+ вообще ничо не сможет сделать, даже геймер чуть больше сделает чем бездон, но именно ЧУТЬ. Во 2, эта же фраза, вас не смутила несколько чат-войн Бездон VS Донатер и в итоге побеждали донатеры? В 3, почему вы употребили СЕРВЕРА, а не сервер, что ли несколько серверов? в 4 С КАЧЕСТВЕННОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ИГРОВЫХ РЕЖИМОВ кучка багов есть, я конечно понимаю, что в самом майнкрафте ЕЩЁ БОЛЬШЕ БАГОВ, но вы их как-то... Исправляйте чтоли?! в 5 ИНТЕРЕСНЫМИ КВЕСТАМИ, мне кажется, или я год играю на МЛ и всё ещё не заметил никаких квестов, максимум календарь? в 6 ТВОРИТЬ обычный бездон ничё считай не может и может лишь играть или создавать кринг какой ни буть (если конечно, он не голосует за сервер). В 7 ЛЮБЯЩИХ СОРЕВНОВАТСЯ, я чё то не заметил другие соревнование, кроме голосований (чисто кликов) паркуров режимов МЛ и к+ режимов.
Сообщение объединено:

Global*
Поплачь, хз.

И + в 8: Голосование может показаться новичку слишком опасным (т.к. могут позже взломать) как со мной, я считай пол жизни НИКОГДА не голосовал, т.к. опасался этого сервака.
Каким образом?

Apotheoses

Эксперт
ОТСТУТСТВИЕ СИЛЬНОГО УПОРА НА ДОНАТ ИГРОКА
ТВОРИТЬ обычный бездон ничё считай не может и может лишь играть или создавать кринг какой ни буть (если конечно, он не голосует за сервер).
Такое только на креативе+ и на это есть причина, которая уже обсуждалась 100 раз, надеюсь объяснять её не надо
Во 2, эта же фраза, вас не смутила несколько чат-войн Бездон VS Донатер и в итоге побеждали донатеры?
Как сервер может повлиять на это? Это делает коммьюнити, на которое сервер не может толком повлиять
В 3, почему вы употребили СЕРВЕРА, а не сервер, что ли несколько серверов?
Под "сервера" можно считать игры креатива, т.к. это как отдельные сервера со своими играми
4 С КАЧЕСТВЕННОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ИГРОВЫХ РЕЖИМОВ кучка багов есть, я конечно понимаю, что в самом майнкрафте ЕЩЁ БОЛЬШЕ БАГОВ, но вы их как-то... Исправляйте чтоли?!
Для этого существует репорт багов, подай и после их исправят
в 5 ИНТЕРЕСНЫМИ КВЕСТАМИ, мне кажется, или я год играю на МЛ и всё ещё не заметил никаких квестов, максимум календарь?
Интересные квесты есть на скайблоке как я помню и были ивенты с квестами
В 7 ЛЮБЯЩИХ СОРЕВНОВАТСЯ, я чё то не заметил другие соревнование, кроме голосований (чисто кликов) паркуров режимов МЛ и к+ режимов.
плохо смотрел, сейчас есть адекватные режимы, которые и правда могут соревноваться по онлайну

это вообще бредятина, не вижу смысла отвечать

Сверху