смотрите, вот описание сервера от Вас:Mineland Network – это сервера Minecraft с качественной реализацией игровых режимов, ежемесячными топами, интересными квестами, отсутствием сильного упора на донат для игроков, любящих соревноваться, творить и весело проводить время с друзьями. Во 1, ОТСТУТСТВИЕ СИЛЬНОГО УПОРА НА ДОНАТ ИГРОКА - мда уж, а новичок на к+ вообще ничо не сможет сделать, даже геймер чуть больше сделает чем бездон, но именно ЧУТЬ. Во 2, эта же фраза, вас не смутила несколько чат-войн Бездон VS Донатер и в итоге побеждали донатеры? В 3, почему вы употребили СЕРВЕРА, а не сервер, что ли несколько серверов? в 4 С КАЧЕСТВЕННОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ИГРОВЫХ РЕЖИМОВ кучка багов есть, я конечно понимаю, что в самом майнкрафте ЕЩЁ БОЛЬШЕ БАГОВ, но вы их как-то... Исправляйте чтоли?! в 5 ИНТЕРЕСНЫМИ КВЕСТАМИ, мне кажется, или я год играю на МЛ и всё ещё не заметил никаких квестов, максимум календарь? в 6 ТВОРИТЬ обычный бездон ничё считай не может и может лишь играть или создавать кринг какой ни буть (если конечно, он не голосует за сервер). В 7 ЛЮБЯЩИХ СОРЕВНОВАТСЯ, я чё то не заметил другие соревнование, кроме голосований (чисто кликов) паркуров режимов МЛ и к+ режимов.
Global*
Сообщение объединено:
Global*