Creative+ Почему идея #5 МУСОР

Apotheoses

Эксперт
Поясняю почему 5 идея мусор:

1. Этим будет пользоваться малое количество игрокоу, т.е. поюзают сначала много, а потом все забьют

2 . Суть сильной не дает ибо уники и лайки не перейдут

3. Есть более полезные идеи по типу 2 и 8

#За8Идею

DanFM

Участник
А ты хоть что-нибудь на креативе сделал? Или так для вида.
Сообщение объединено:

Хотя я знаю что ты сделал, пожертвования на развитие режима

gjrf

Эксперт
Сообщение объединено:

дійсно. це не база, а ґрунт

Apotheoses

Эксперт
Это не я даже делал, лмао
Все обновления креатива с июня по нынешнее время сделаны мною (за исключением 1, маленького)

DanFM

Участник
Это не я даже делал, лмао

Все обновления креатива с июня по нынешнее время сделаны мною (за исключением 1, маленького)
Канешно канешно, не ты, это единственное во что я могу поверить, что ты сделал.

dock

Активный участник
Он прав, обновления никудышные, как и твой уровень знаний Java.
Пожалуй вставлю свои 5 копеек. До него в целом частых обновлений к+ было, а если и были то не так много, мне в действительности жаль что тебя не приняли в dev под предлогом что хватает кадров, как я считаю если бы хватало то были бы нормальные частые обновления. Каждый имеет право на своё мнение, а то что тебя за него забанили, и скорее всего забанят на форуме то это реально прискорбно, но что поделать, это Mineland

Apotheoses

Эксперт
Он прав, обновления никудышные, как и твой уровень знаний Java.
Подкрепить хоть как-то сможешь кроме каких-то псевдо доказальтельств про гпт?
Сообщение объединено:

нормальные частые обновления
Чем они не такие?

pawsashatoy

Участник
Подкрепить хоть как-то сможешь кроме каких-то псевдо доказальтельств про гпт?
Сообщение объединено:

Чем они не такие?
Ну скажи, что ты такого великого сделал, заметного, за такое время?

pawsashatoy

Участник
Вопросом на вопрос не отвечаю
Вопросом на вопрос не отвечают
Вопросом на вопрос не отвечают

Ну что сказать, видимо ничего не сделал. А, да, ТЕКСТОВОЙ компонент и UNIX время..... А еще там партиклы. Спасибо за столь крутые обновления. Сколько прошло лет? 1? 2?

Apotheoses

Эксперт
Не я его делал, разберись хотя бы перед тем как писать
ТЕКСТОВОЙ компонент
Нормально название написать не судьба
Сколько прошло лет? 1? 2?
К чему это? Я с лета им занимаюсь, добавил, то что предложили игроки, претензия должна быть не ко мне, а к тем, кто это не делал

pawsashatoy

Участник
Не я его делал, разберись хотя бы перед тем как писать

Нормально название написать не судьба

К чему это? Я с лета им занимаюсь, добавил, то что предложили игроки, претензия должна быть не ко мне, а к тем, кто это не делал
Так что ты добавил? Кроме этого компонента и тест партиклов... Ничего? Можешь придераться к моей формулировки, пока я не увижу твой ужасный код. UNIX время просили все, он добавляется очень легко, и его сделал не ты? Весело

Apotheoses

Эксперт
Не видел и уже критикует, забавно
его сделал не ты?
Он был добавлен 27 апреля, до того как я смог добавлять обновления самостоятельно
Так что ты добавил?
Ну хз прочитать новости тяжелая задача

pawsashatoy

Участник
Не видел и уже критикует, забавно

Он был добавлен 27 апреля, до того как я смог добавлять обновления самостоятельно

Ну хз прочитать новости тяжелая задача
Можешь оправдываться дальше. То что там код ужасен = риторическое умозаключение, учитывая что он и до этого там ужасен. Что-бы дальше развивать креатив+ его нужно переписывать на 1.21, что ты не осилишь, иначе ты будешь топтаться на одном месте. Почему так? Админам всё равно на режим, он обречен на смерть, по факту он уже неликвиден

gjrf

Эксперт
ОЙ ТА той @Apotheoses довгі руки має, краде ідеї з одного орлиного серверу. не здивуюсь, якщо він і реалізацію здирає повністю з вихідників деякого TimePlay, тіко GUI пише нове. ще й доводить щось, нібито він чогось вартий, що він багато чого робить, хоча йому тіки вчитись і вчитись. звісно, ти єдиний хто підтримує креатив, але тобі потрібно спуститися з небес на землю і здути своє еґо, а то як став розробником, так відразу з'явились понти, теж мені вахтер знайшовся, тьфу

pawsashatoy

Участник
ОЙ ТА той @Apotheoses довгі руки має, краде ідеї з одного орлиного серверу. не здивуюсь, якщо він і реалізацію здирає повністю з вихідників деякого TimePlay, тіко GUI пише нове. ще й доводить щось, нібито він чогось вартий, що він багато чого робить, хоча йому тіки вчитись і вчитись. звісно, ти єдиний хто підтримує креатив, але тобі потрібно спуститися з небес на землю і здути своє еґо, а то як став розробником, так відразу з'явились понти, теж мені вахтер знайшовся, тьфу
for real

Сверху