Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему можно подавать на модерку только с 14? Тип из-за неграмотности? Ну есть грамотные люди,а ещё в 14 тоже есть неграмотные и стоит вообще от 18 ставить. В общем мой вопрос - Почему не сделаете модера с 12?
если ты хочешь в модерку, у них будет много причин тебя не брать. для возраста делают исключения, но точно не в твоем случае. а сюдя по поведению на сервере, тебя и в 14 бы не взяли
Вот в будущем и станешь модером.
Лучше поучись нормально формулировать предложения, а также подтяни орфографию. Может быть, тогда и поговорим об исключениях.
Почему можно подавать на модерку только с 14? Тип из-за неграмотности? Ну есть грамотные люди,а ещё в 14 тоже есть неграмотные и стоит вообще от 18 ставить. В общем мой вопрос - Почему не сделаете модера с 12?
На всем проекте каждая фракция с 14 лет. А насчет грамотности все тщательно проверяется. То есть, если игроку будет за 14 и будет писать с ошибками - не примут. Т.К берут только грамотных и активных игроков.
Привет, пишу как тот, кому нет 14-и и ему отказали не за возраст на прошлом форуме. Допустим - ты подаёшь заявку, сначала смотрят на твои наказанияи поведение. С 14 берут потому-что по паспорту гораздо легче, да и при всём при этом, в таком возрасте люди уже +- становятся адекватнее. Мне отказали за многочисленные нарушения. Тоесть любая помарка по типу мата/бана будет считатся нарушением, и тогда тебя не примут. Также когда ты подаёшь заявку без паспорта, то вроде как на заявку смотрят серьёзнее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.