Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рандом - моё второе имя. Что ты имеешь ввиду под подбор? Разделение на две команды? Выборка случайного игрока? Выборка определенного игрока? Подбор пароля?
я надеюсь, ты не шутишь. Магазин ми8ут с такой штукой пиарить не буду. Ну когда игрок кликает правой кнопкой, проверяешь если он держит определенный предмет, если да - прибавляешь к переменной joinedPlayers +1, отправляешь всем игрокам(шифт + пкм по табличке и "Все") сообщение типа "%player% зашёл в игру!", дальше делаешь "Если значение joinedPlayers = 2" и внутри отправляешь сообщение всем игрокам "Игра скоро начнётся!". Если не будет работать ""Если значение joinedPlayers = 2" - делай Сравнить число и ставь "Если joinedPlayers < 3 и > 1"
А, ещё тебе нужна штука чтобы игрок не мог два раза войти в игру. Тогда делаешь так:
Форматирование (BB-код):
Событие игрок кликает правой кнопкойЕсли игрок держит(Ложишь предмет) {Если значение(%player%Joined != True) {
Присвоить значение переменной +=(joinedPlayers)
Присвоить значение переменной(%player%Joined, "True")
#Шифт + пкм по табличке и выбираешь "Все"Отправить сообщение игроку("%player зашёл в игру! Игроков: " joinedPlayers "/2")Если значение переменной(joinedPlayers = 2) {#Тоже выбираешь "Все"Отправить сообщение игроку("Игра скоро начнётся!")}}Иначе {Отправить сообщение игроку("Вы уже зашли в игру!)}}
ну сделай при выходе игрока "Если значение переменной )%player%Joined = "True")" "Установить значение переменной -=(joinedPlayers)". Ну можешь ещё сообщение отправить какое-то.
думаю что ты написал всё правильно но вот, я тупой и я просто нечего не понимаю,и делаю не совсем как у тебя,надеюсь тругие люди которым будет нужен подбор, возьмут его здесь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.