Постоянные задержки в игре

jik_jik

Участник
подскажите, уже недели где-то 2 провисает постоянно на несколько секунд , особенно при пвп, айпи менял, версии. на других серверах таких провисаний нет, как это можно исправить?

PRETTY_SURE_ILLEGAL

Новичок
Опиши ситуацию поподробнее. Проблема с пингом?
ДА! Раз в секундов 3-4 происходят притормаживания... Глупые* притормаживания, во время которых:
1. Пропадает весь блоки, которые ты ставил.
2. Удары не проходяТ! (И не проходят даже после задержек, либо Анти Чеат кикнет)
3. Может вообще лаг бэкнуть И очень даже неудобно, так ведь и упасть можно случайне.
Я не знаю, кто у вас там насиловать ххост стал и почему они по ощющением в антарктику переехали... Для интереса у мне на зарубежных серверах пинг Стабилен и ниже 200, тут же зашёл слёту получать 300-500. Да даже когда пинг идеален, как разница, всё равно эти зависание будет ахаха.. И это всё вы 2025 году, ага, да.

jik_jik

Участник
Опиши ситуацию поподробнее. Проблема с пингом?
проблема имеется ввиду скачки? ( не разбираюсь) , но провисания есть и когда он понижаеться, и когда повышаеться

peynirr_

Модератор форума
Команда форума
Forum Moderator

Rote7asd

Участник
Актуальна ли твоя проблема?
Немного сомневаюсь, что за 16 дней проблема может быть актуальной, хотя может быть всякое
ДА! Раз в секундов 3-4 происходят притормаживания... Глупые* притормаживания, во время которых:
1. Пропадает весь блоки, которые ты ставил.
2. Удары не проходяТ! (И не проходят даже после задержек, либо Анти Чеат кикнет)
3. Может вообще лаг бэкнуть И очень даже неудобно, так ведь и упасть можно случайне.
Я не знаю, кто у вас там насиловать ххост стал и почему они по ощющением в антарктику переехали... Для интереса у мне на зарубежных серверах пинг Стабилен и ниже 200, тут же зашёл слёту получать 300-500. Да даже когда пинг идеален, как разница, всё равно эти зависание будет ахаха.. И это всё вы 2025 году, ага, да.
Просто иногда проблема может быть именно с твоим интернетом, а не сервером

Сверху