пожалуйста, помогите, я могу доказать, что я прав

Chickennw12

Новичок
Мой игровой ник — Chickennw12.Дата моего бана — 02.01.2026. Мой первый форум без причины был отклонён без рассмотрения 2.Мой второй раз открытия форума, и теперь я действительно устал от подобных ситуаций.Меня забанили из-за пакета ресурсов xray, и нет ни одного доказательства того, что я использовал xray, просто наличие его в моих пакетах ресурсов привело к моему бану.Причина, по которой он был в моих пакетах ресурсов, заключается в том, что на других серверах я развлекался, разыгрывая людей с помощью xray.Кроме того, в mineland есть защита от рентгеновского сканирования, и чит, который я использую, самый дешёвый, как я мог включить чит? Я могу показать вам используемый мной рентгеновский сканер прямо в игре, и вы увидите, что он не работает.Мне действительно очень надоело получать бан за тDesktop Screenshot 2026.01.03 - 19.28.23.60.pngакие ситуации.пожалуйста, помогите. я могу доказать, что не использую шахтерские читы

Russia12prime

Участник
За наличие читов на компьютере тоже банят даже если не используешь

Mikonid

Активный участник
Дешевый или недешевый, античит мыла не защищает даже от ванильных абузов внутри игры, наличие любого запрещенного ПО влечет за собой наказание.

Сверху