в пике, это раз в год? когда ты такой онлайн на рпг увидел? там обычно
8 - 15 человек сидит
Вызовет путаницу у других. И да, это были причины, о которых прямо сказали мне, может есть ещё, я не отношусь к высшей администрации, чтобы о таком знать
Понятно.
но полностью поддерживаю администрацию в желании объединить все скайблоки, потому что от этого больше пользы, чем вреда.
Само собой игроков об этом не спросили, разве, что парочку
Мощнее машинка выдержит больше онлайна, прямая связь.
так то да, но не совсем, такое было раньше, один сб просто не тянет огромное количество онлайна, даже если удалить другие сб, как будто про прошлый перенос забыли.
Которые играют на рпг, только тссс.
нет, ты серьйозно играешь на сервере? почему на нью онлайн больше? потому что старые игроки? - НЕТ их там уже по минимуму. ты думаешь я не знаю старых и новых игроков?
До этого сообщения я отвечал на все
нет, ты пропускал и пропускаешь некоторые моменты в сообщении и отвечаешь лишь на часть сообщения или вообще его пропускаешь.
сервер от одного такого ничего не потеряет.
такиких "одного" было довольно много, я знаю потому что общаюсь\общался со многими игроками и сколько раз мне писали, что-то по типу "а зачем мне такой сервер, если ..."
Я не хочу миграцию, потому что это поломает мне мапарты
я не утверждал, что это из за мап-артов, но то что на серве арт-строителей ущемляют, это я согласен
которые я строил запрещённой модификацией
Схематика не запрещена
Новые локации для мапартов мне искать лень
Какие локации? мне нравится сб, а сб на сервере для артов уже просто нету. (точнее не будет после миграции)
По той же причине я не люблю сб рпг.
для меня это основная причина, почему я не играю на рпг, но я же вполне понимаю, что это далеко не для всех, и основные оишибки рпг, я уже писал выше
Нарисую разные причины, которые вроде выглядят правдоподобно, но на самом деле туфта полная.
да? а как по мне это можно сказать про твои ответы, ведь на твои сообщения ,я давал вполне логичные ответы, которые перекрывали твои притензии, а причины вполне норм
Если конкретно тебе не нравится миграция, которая является вынужденным шагом и которая должна была случиться в полном объёме ещё в первый раз (о чем прямо намекали, но не смогли реализовать из-за технических ограничений), то это только и только твои проблемы.
Понятно, а вы уверены, что это только мои проблеммы? а да, точно "вы просили - мы сделали" - цитата с поста о миграции, там же точно очень много игроков просило, а доказательство, наверно потерялось, сделать опрос в дискорде о переносе СБ, это ж наверно неймоверно трудно.
Старой миграцией тоже были недовольны, но, как видишь, всех по итогу всё устроило.
Не устроило, просто люди смирились.
Если вы в первый раз не смогли переубедить администрацию, то почему думаете, что способны во второй?
Ты выше писал о том, что я не пробиваемый, то же касается и администрации, игроки не смогли переубедить потому-что администрация не хотела слушать.
Вокруг миграции ходит куча шизотеорий. Мол, она направлена на то, чтобы все ушли на рпг. Глупость.
нет, вполне логично и все складывается.
ли бы оно было так - администрация действовала бы более решительно, просто снеся под ноль старые скайблоки, без каких-либо миграций. Но и 1.12, и рпг приносят деньги, следовательно, никто их закрывать не планирует.
они просто хотят сделать все плавно, 1.12 удалять не логично даже для них, но вполне возможно, что это произойдет, при условии когда рпг заберет основной онлайн.
Удалить рпг? Ты серьезно? Туда уже были вдоначены немалые суммы отдельных игроков
Верю на слово, хотя если ты имееешь ввиду еще до бета теста, то я могу поверить, так, как тогда были большые ожидания, но я не понимаю, что это за суммы? одкуда ты знаешь, что они именно на рпг?
Это было как пример, я имелл виду, что для вас рпг какой-то слишком особенный, без оправданий
сразу я подумал про коллекции на рпг, но по твоим словам я в этом не уверен.
ну так то да, а когда была хоть какая-то обнова 1.12.2?
Рпг ждёт светлое будущее, это факт.
факт, опирающийся на что? ваши фантазии?
Но и сб 1.12 никто забрасывать
так его уже забросили, да, колекции обновляют, может еще спавн меняют, ну на этом все (ну и миграция само собой)
Миграция призвана решить проблемы сервера путём "малой крови". Скайблоки Олд и даймонд потребляют ресурсы. Спорить с этим фактом глупо. Олд потребляет их слишком много, из-за своих объёмов. А играют на них не то, что бы много людей. Повторюсь, администрация могла бы просто удалить их, но это не сделано.
Твои слова выше:
это всё ещё большая часть доходов сервера, отказываться от которой глупо и бессмысленно.
Ибо все скайблоки имеют в себе историю. Особенно олд, который не вайпался почти 10 лет. На эти сервера вложено немало средств. Их удаление противоречит политике продаж, развития, маркетинга и позиционирования сервера.
ну здесь соглашусь, надеюсь администрация действительно так считает.
В общем, весь этот спич был к тому, что миграция НЕИЗБЕЖНА, хотите вы того или нет. Вас никто не будет заставлять играть на рпг (мы тупо не в праве указывать вам где играть).
Эти твои слова только доказывают, что администрацию нельзя переубедить ка бы мы этого не хотели, я про это:
Если вы в первый раз не смогли переубедить администрацию, то почему думаете, что способны во второй?
Я понимаю, что их мне не переубедить, но делаю, потому-что не хочу молчать