SkyBlock Предлагаю отменить перенос Скайблоков

za908

Эксперт
Предлагаю отменить перенос Скайблоков
(хоть это и не предложение по улучшению проекта, но это предложение за отмену УХУДШЕНИЯ проекта)

Зачем нужно предотвратить перенос СБ? Обьясняю:
1) При переносе будет обвал экономики, простыми словами, инфляция, то-же касается не только валюты но и коллекций, а также других предметов и т.п.
2) Безсмысленость, ну то-есть адекватных причин переносить просто нету.
3) Риск онлайна, то-есть впольне возможно, что будет перенасыщеность олда и прийдется создавать "Даймонд 02" (думаю некоторые помнят, что Даймонд был создан после первого переноса, как раз таки из за перенасыщености онлайна), конечно есть шанс, что часть онлайна заберет СБ 1.16.5 но это лишь шанс, да и по моему мнению СБ 1.16.5 провальный проект, если и заберет ондайн то скорее всего только на время, так как СБ с версией 1.12.2 лучше чем СБ с версией 1.16.5.
4) Некоторые вещи с Нью и Даймонда не будут перенесены, полным переносом это не назовешь
5) Явно есть еще причины, которые я упустил

SirGromov

Эксперт
При переносе будет обвал экономики, простыми словами, инфляция, то-же касается не только валюты но и коллекций, а также других предметов и т.п.
И что? Новые цены нарисовать сложно?

Безсмысленость, ну то-есть адекватных причин переносить просто нету.
Есть. Как ты такое можешь утверждать, не зная причин?

Риск онлайна, то-есть впольне возможно, что будет перенасыщеность олда и прийдется создавать "Даймонд 02"
Перенос как раз и делается, чтобы разгрузить машинку скайблока. Раньше одну машину грузило три сервера, сейчас будет один.
P.S. Кста, даймонд открыли для обкатки новых фич (генератор, магазин) и сбора экономической статистики для баланса экономики 1.16. Где тут что-то про онлайн - не понятно.

да и по моему мнению СБ 1.16.5 провальный проект
Эксперт. Цифры продаж и онлайна говорят о растущем интересе к сб рпг, а следующие обновы лишь подогреют к нему интерес. Всем бы проектам быть такими провальными.

Некоторые вещи с Нью и Даймонда не будут перенесены, полным переносом это не назовешь
Это какие? Арты? Так их нет технической возможности перенести.

Явно есть еще причины, которые я упустил
Давай называй, все перечисленные причины не состоятельны.

za908

Эксперт
И что? Новые цены нарисовать сложно?
Да, сложно, это так не работает
Есть. Как ты такое можешь утверждать, не зная причин?
так напиши эти причины, если они есть
Перенос как раз и делается, чтобы разгрузить машинку скайблока. Раньше одну машину грузило три сервера, сейчас будет один.
есть ризк "миллиард" онлайна на одном сб и я ж это не от балды пишу, такое уже было
P.S. Кста, даймонд открыли для обкатки новых фич (генератор, магазин)
Генератор был до даймонда, про магазин не понимаю, так как ничего нового в магазине даймонда не было. И даже если бы это было правдой, ради этого не обязательно создавать новый СБ.
и сбора экономической статистики для баланса экономики 1.16.
а зачем она? если: "И что? Новые цены нарисовать сложно?"
Цифры продаж и онлайна говорят о растущем интересе к сб рпг
покажи эти цифры, я что на слово должен поверить? а вот онлайн СБ 1.16.5 не говорит о "растущем интересе к сб рпг" понимаешь? на сб с версией 1.16.5 онлайна меньше чем на сб с версией 1.12.2 или тебе это ничего не говорит?
следующие обновы лишь подогреют к нему интерес
Какие обновы? может таб нормальным сделают? может продажу табличками вернут? может сделают нормальный аук? может исправят ошибку с картами? - НЕТ, ведь я уже писал, а мне отвечали, что они менять это не будут.
Это какие? Арты? Так их нет технической возможности перенести.
в основном да, так технически в майнкрафте и нету переносов, так технически в майнкрафте нету кластеров из за которых и нелязьзя строить арты на СБ 1.16.5

Последнее редактирование:

SirGromov

Эксперт
Да, сложно, это так не работает
В большинстве торгов оно так и работает.

так напиши эти причины, если они есть
1) Разгрузить существующие машины. Олд и даймонд занимают слишком много ресурсов, а играет на них полтора землекопа.
2) Убрать путаницу среди новичков. Многие из них думают, что Нью новее рпг (ну называется же Нью, значит новый, хотя это далеко не так)
Это две главные причины объединения скайблоков.

есть ризк "миллиард" онлайна на одном сб и я ж это не от балды пишу, такое уже было
Так освобождение ресурсов позволит либо разгрузить существующую машину, либо купить новую. Не вижу в чем проблема.

Статистика продаж с даймонда легла в ценообразование рпг. Вот зачем.

если: "И что? Новые цены нарисовать сложно?"
И причем тут это? Торговля между игроками одно. Другое дело - чистая экономика нового режима.

покажи эти цифры, я что на слово должен поверить?
Конфиденциальная информация сервера. Мне может тебе ещё релизный документ следующей коллекции показать? Смысл мне врать в таких мелочах? Да и онлайн ты сам можешь отследить.

или тебе это ничего не говорит
Это говорит о том, что игроки продолжают играть на сб 1.12, потому что у них там есть ресурсы, деньги и прочее.

Из недавнего - перки за прокачку скиллов. Готовится к выходу ещё пара обновлений. То, что ты не играешь на рпг и не следишь за обновлениями - твои проблемы, но не стоит говорить, не разбираясь в теме.

может таб нормальным сделают?
может сделают нормальный аук?
Дорогой мой, а ты давно на рпг заходил? Или то, что там нет технической возможности мапарты принтером делать у тебя не вызывает желания на него заходить?

А причем тут сб 1.16.5, если я говорю про слёт разметки карт при миграции скайблоков?

za908

Эксперт
В большинстве торгов оно так и работает.
нет
1) Разгрузить существующие машины. Олд и даймонд занимают слишком много ресурсов, а играет на них полтора землекопа.
рпг где мало онлайн по чему по этой причине не удаляют?
2) Убрать путаницу среди новичков. Многие из них думают, что Нью новее рпг (ну называется же Нью, значит новый, хотя это далеко не так)
поменять название, наверное сложнее, чем перенос
Так освобождение ресурсов позволит либо разгрузить существующую машину, либо купить новую. Не вижу в чем проблема.
не понял ответ, при чем тут онлайн?
Конфиденциальная информация сервера.
ну значит это неправда, если нету доказательств, да и конфиденциальности я тут не вижу
Это говорит о том, что игроки продолжают играть на сб 1.12, потому что у них там есть ресурсы, деньги и прочее.
если не ошибаюсь, рпг вышел примерно до года назад, множество игроков уже ушли и пришли новые
Из недавнего - перки за прокачку скиллов. Готовится к выходу ещё пара обновлений. То, что ты не играешь на рпг и не следишь за обновлениями - твои проблемы, но не стоит говорить, не разбираясь в теме.
Понятно, ну такое себе учитывая, чего там нету
Дорогой мой, а ты давно на рпг заходил? Или то, что там нет технической возможности мапарты принтером делать у тебя не вызывает желания на него заходить?
Загодил сегодня, и вышеупомянутого я не заметил
А причем тут сб 1.16.5, если я говорю про слёт разметки карт при миграции скайблоков?
это я так к слову пример привел, как дополнение, отвечай лучше на все притензии, а не только на те, на которые тебе удобно отвечать

Сверху