Прошу убрать креатив койны с сервера

ispaboi123

Участник
Тема: Прошу убрать креатив койны с сервера

Здравствуйте, уважаемые администрация и команда разработчиков!

Хочу выразить свое мнение по поводу недавно введенных креатив койнов на нашем сервере. Ранее у нас была одна единая валюта — золото, которая использовалась для покупки различных плюшек в мирах и для получения ресурсов. Это было удобно и понятно для всех игроков.

Однако с обновлением добавили креатив койны, за которые можно рекламировать свои миры и добавлять этажи для кода. Многие из нас считают, что эти койны совершенно не нужны и не приносят пользы для игрового процесса. Более того, большинство игроков выступают против их внедрения — в течение нескольких часов после объявления о новом режиме было собрано более 100 подписей против койнов, тогда как за — всего около 10 человек.

Причины недовольства:

Койны не имеют такой же ценности и полезности, как золото.
Они создают дисбаланс и усложняют управление валютой.
Игроки считают, что лучше оставить всё как было и не вводить дополнительные ненужные валюты.
Множество игроков и создателей миров выражают свое недовольство и требуют убрать креатив койны.
Просим вас пересмотреть введение креатив койнов и оставить экономическую систему на сервере такой, какой она была — с одной валютой и без лишних нововведений, которые мешают игровому процессу и вызывают недовольство.

Спасибо за внимание и понимание.

_Ai

Эксперт
Бро, мне кажется это сгенерировано искусственным интеллектом

maxim34a

Эксперт
ОФФТОП

Написан для данный пост нейросетью, как считаете? Я думаю - да, из-за длинных тире.

Olyator

Активный участник
Челы не шарят, что нейронка не может писать "дисбаланс" 💀

maxim34a

Эксперт
Разве? Не помню такого...
Как ты можешь не помнить? Ты все чаты с нейросетями прочитал? Все данные, на которых тренировали модели прочитал и удостоверился, что там не фигурировало слово ДИСБАЛАНС?

Olyator

Активный участник
Как ты можешь не помнить? Ты все чаты с нейросетями прочитал? Все данные, на которых тренировали модели прочитал и удостоверился, что там не фигурировало слово ДИСБАЛАНС?
Никак, хоть я и наоборот часто говорю с нейросетями, они обычно говорят вместо этого "несбалансированное"

Сверху