Систему? Брух, ты чего? Просто как на сб, на аккаунте в статистике 1к часов - ты получаешь награду 💀
Под системой имеется ввиду то, как оно будет связано со статистикой игрока.
Можно сделать просто, как ты предложил, паркуры, наигранное время. Но можно пойти дальше и сделать то, что ты не предложил - полноценно подвязать статистику каждого режима к достижениям. От сюда вылезают возможные развития в сторону пасхалок. Нашёл все или одну пасхалк(и, у)- получил достижение. Купил / получил донат - получил достижение. Привязал аккаунт к соц. сетям - получил достижение и т.д.
По поводу режимов. Prison и СБ - по ЛВЛам, добытым блокам, кол-ву убитых мобов / игроков / проданных предметов и т.д..
Creative+ по кол-ву лайкнутых миров (скажем, 10, 50, 100) и популярности своей игры.
СВ / БВ - убийства, смерти (10, 100, 1000), ломание кровати / блоков, установка блоков.
Распиши это всё до мельчайших цифр. Предложи готовый продукт, чтобы и игроки, и администрация смотрели на это и говорили "Всё расписано, всё офигенно.
like". От твоего нынешнего текста ("предложение", как ты это называешь) хочется лишь блевать. Ты - игрок, ты проводишь времени на сервере за 1 день больше, чем администраци за месяц. Пользуйся этим.
А тут что не так? Я как пример дал ._.
Твой пример показывает лишь то, что ты необдуманно выдал 💩.
Слишком долго, я дал идею, которую можно было бы сделать.
Тогда не пиши сюда больше. Твоя "лень" лишь жалкое оправдание. Предложил что-то - доведи до конца.
Лишь труд сделал из обезьяны человека. Если хочешь и дальше деградировать - ок, просто скажи, я отстану.
Дальше, можно придумывать самим достижения полноценные.
Администрация не только МЛа, но и в принципе по всему миру очень ленивая. И лень не в том, что им в прямом смысле лень, а в том, что на подобную мелочь, которую игрок сам может спокойно предложить, может уйти достаточно много времени. Администацрии нужен полуготовый продукт, чтобы его можно было взять, дополнить и ввести, тем самым потратив намного меньше времени и уйдя в плюс по многим аспектам.
А вы тут ноете, что в примере слишком мало, что обычная идея. Вам что? Даже халявного золота не хочется?
Да, чел, мало. Ты просто выдал что-то, не подкрепив это ничем.
Лично мне на золото пофигу, я уже и не играю здесь. На форуме чисто ради забавы сижу.