Hub Сделать ачивки

ran__

Гость
Предлагаю сделать достижения, за которые будут давать немного золота. Например, пройти паркур hub"а, 100 золота, наиграть 1000 часов, 125 золота.
В общем, надеюсь поняли.

w0rraps

Эксперт
Предлагаю сделать достижения, за которые будут давать немного золота. Например, пройти паркур hub"а, 100 золота, наиграть 1000 часов, 125 золота.
В общем, надеюсь поняли.
До банальных идей админы и сами могут додуматься.
Продумай систему. Предложи уже готовый продукт, чтобы администрации оставалось лишь принять и реализовать это. Заинтересуй их, а не "предлагаю добавить это, но что и как - думайте сами, мне пофигу".

Ну и, к слову, предложенные тобой цифры очень необдуманы, т.е. ты даже это не продумал.

ran__

Гость
если это не пример, а полноценное достижение, то достижение полный кринж, какие 125 золота за 1к часов
Это пример
До банальных идей админы и сами могут додуматься.
Продумай систему. Предложи уже готовый продукт, чтобы администрации оставалось лишь принять и реализовать это. Заинтересуй их, а не "предлагаю добавить это, но что и как - думайте сами, мне пофигу".
Систему? Брух, ты чего? Просто как на сб, на аккаунте в статистике 1к часов - ты получаешь награду 💀
Ну и, к слову, предложенные тобой цифры очень необдуманы, т.е. ты даже это не продумал.
А тут что не так? Я как пример дал ._.
Предложи уже готовый продукт,
Слишком долго, я дал идею, которую можно было бы сделать. Дальше, можно придумывать самим достижения полноценные. А вы тут ноете, что в примере слишком мало, что обычная идея. Вам что? Даже халявного золота не хочется?
Сообщение объединено:

Конечно больше золота, 125 золота за 1к часов слишком мало.

Apotheoses

Эксперт
Вам что? Даже халявного золота не хочется?
я за 1к часов могу создать копию майнрана и заработать ещё больше золота
Сообщение объединено:

Предложи уже готовый продукт, чтобы администрации оставалось лишь принять и реализовать это.
Код:
public class AchievementSystem {
    private int goldEarned;
    private int hoursPlayed;

public AchievementSystem() {
        this.goldEarned = 0;
        this.hoursPlayed = 0;
    }

public void earnGold(int amount) {
        goldEarned += amount;
        checkAchievements();
    }

public void playForHours(int hours) {
        hoursPlayed += hours;
        checkAchievements();
    }

private void checkAchievements() {
        if (hoursPlayed >= 1000 && goldEarned >= 125) {
            System.out.println("Получено достижение: Золото за 1000 часов игры!");
        }
    }

public static void main(String[] args) {
        AchievementSystem achievementSystem = new AchievementSystem();

achievementSystem.playForHours(1000);
        achievementSystem.earnGold(125);
    }
}

w0rraps

Эксперт
Систему? Брух, ты чего? Просто как на сб, на аккаунте в статистике 1к часов - ты получаешь награду 💀
Под системой имеется ввиду то, как оно будет связано со статистикой игрока.
Можно сделать просто, как ты предложил, паркуры, наигранное время. Но можно пойти дальше и сделать то, что ты не предложил - полноценно подвязать статистику каждого режима к достижениям. От сюда вылезают возможные развития в сторону пасхалок. Нашёл все или одну пасхалк(и, у)- получил достижение. Купил / получил донат - получил достижение. Привязал аккаунт к соц. сетям - получил достижение и т.д.
По поводу режимов. Prison и СБ - по ЛВЛам, добытым блокам, кол-ву убитых мобов / игроков / проданных предметов и т.д..
Creative+ по кол-ву лайкнутых миров (скажем, 10, 50, 100) и популярности своей игры.
СВ / БВ - убийства, смерти (10, 100, 1000), ломание кровати / блоков, установка блоков.

Распиши это всё до мельчайших цифр. Предложи готовый продукт, чтобы и игроки, и администрация смотрели на это и говорили "Всё расписано, всё офигенно. like". От твоего нынешнего текста ("предложение", как ты это называешь) хочется лишь блевать. Ты - игрок, ты проводишь времени на сервере за 1 день больше, чем администраци за месяц. Пользуйся этим.

А тут что не так? Я как пример дал ._.
Твой пример показывает лишь то, что ты необдуманно выдал 💩.

Слишком долго, я дал идею, которую можно было бы сделать.
Тогда не пиши сюда больше. Твоя "лень" лишь жалкое оправдание. Предложил что-то - доведи до конца.
Лишь труд сделал из обезьяны человека. Если хочешь и дальше деградировать - ок, просто скажи, я отстану.

Дальше, можно придумывать самим достижения полноценные.
Администрация не только МЛа, но и в принципе по всему миру очень ленивая. И лень не в том, что им в прямом смысле лень, а в том, что на подобную мелочь, которую игрок сам может спокойно предложить, может уйти достаточно много времени. Администацрии нужен полуготовый продукт, чтобы его можно было взять, дополнить и ввести, тем самым потратив намного меньше времени и уйдя в плюс по многим аспектам.

А вы тут ноете, что в примере слишком мало, что обычная идея. Вам что? Даже халявного золота не хочется?
Да, чел, мало. Ты просто выдал что-то, не подкрепив это ничем.
Лично мне на золото пофигу, я уже и не играю здесь. На форуме чисто ради забавы сижу.

ran__

Гость
Пользуйся этим.
Сорри брат, я в бан отлетел по ошибке. Поэтому я даже 1 час на сервере не провожу
за 1к часов могу создать копию майнрана и заработать ещё больше золота
Круто, но кто откажется от доп. Золота?
Да, чел, мало. Ты просто выдал что-то, не подкрепив это ничем.
Лично мне на золото пофигу, я уже и не играю здесь. На форуме чисто ради забавы сижу
Блин, ты так стараешься ради меня, пишешь такие огромные сообщения. Это мило, но мне лень всё читать. Сорян

Сверху