Сразу 12 предложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terosirtri

Участник
1. Насчёт к+, доьавить в Событие игрок по типу если игрок сделал рекламу игры, многим хочется селать награду за рекламу но такое нельзя сделать.
2. Если уж добавили команду на убрать наказания то можно было и на рекламы игр и т.д. и вообще сделат меню отдельное в /profile чтобы долго не писать, а там просто 1 клик и настраиваешь как хочешь(норм идея)
3. Изза хейта новой фичи (откты платные) даже за столь маленькую сумму никтт не захочет покупать, можно снизить или сделать хотя бы 1 откат бесплатно для Херо и выше
4. Сделать мини анти гриф, если игрок тип за меньше 10 секунд сломал 3+ строки кода то пусть его кикнет в хаб, ну типо как то так, гриферов полно щас.
5. Пофиксить уже наконец то копирование кода, уже нашел 3 бага которые отклонили но они рабочие, и сделать копирование более удобным, например чтобы не переносить по 1 строке для донатеров можно сразу 2-4 типо скопировал 4 строки да, когда нажимаешь пкм по стеклу вылезает меню с номером копирования, ну рил если код большой, то копировать его по 1 и так по 5-6 раз долго не вникаете?
6. Предлагаю уже наконец то показать хотябы шансы дропа новых генов сб, уже соклько алекс обещял а так и не скинул
7. Добавить такую функцию в генераторах типо чтобы не только снизу блок спавнился но и сверху или сбоку, често сказать не обязательно но в некоторых случаях реально нужно
8. То что хочет буквально каждый кодер. Игровое дейстиве: зарустить снаряд
Если игрок: имя снаряда равно
Честно сказать это очень крутая штука которая нужна тому кто хочет сделать рпг режим спомощю этого можно будет изменять скорость и дальность полёта, реально я бы стоко идей с этим сделал советую очень нужно.
9. Добавить команду /Stack типо чтобы не носить по 36 зелек в инвентаре можно их стакать, ну хз мне бы не помешало, иногда столько книг зачарований путаються и неудобно.
10. /ad в хабе ну думаю объяснять не нужно.
11. Уже предлогали но я раскажу более детально, можно типо по названию и описанию сделать удобный поиск игр на к+ ато рагребать эти пвп паркуры, гм за лайк, симулятор канавы и недо рп очень долго чтобы найти тот режим который тебе нужен тем более когда забыл поставить лайк и потерял его.
12. Добавить больше фич в магаз за изюмы

ZonG92

Новичок
Можешь писать попонятнее пожалуйста, и ещё - какая у тебя логика??

9. Добавить команду /Stack типо чтобы не носить по 36 зелек в инвентаре можно их стакать, ну хз мне бы не помешало, иногда столько книг зачарований путаються и неудобно.
- Экономика, если это будет использоватся на СВ, можно будет держать зельки в левой руке. Кидать зельки и так быстро убивать, я считаю что это очень не экономично и со стороны создателей это очень убого будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху