SkyBlock Вопросы по поводу второго переноса СБ

za908

Эксперт
Пишу по поводу переноса Скайблоков, в посте были такие слова "вы просили, а мы услышали!"
А теперь у меня вопросы:
1) кто просил?
2) Почему вы лжете? Очень сомневаюсь, что реально много людей об этом просили.
3) мне кажется вы это делаете для того, чтобы заруинить СБ 1.12.2 для того, чтобы на СБ 1.16.5 кто-то заходил?
4) хотите, чтобы после переноса пришлось создавать "Даймонд 02" ? Как это было с прошлым переносом.
5) Короче, жду опрос где голосов "за перенос" больше чем "против переноса" или хотя бы 100 сообщений игроков, ныне играющих на Сб, с просьбами, что они просят перенос, мне нужны доказательства, а не пустые слова.
1751988313327.png
Это, то, что мне ответили в тикете дискорд, поэтому ОТВЕЧАЙТЕ (может грубо, но вынуждает ситуация и постоянное игнорирование подобных тем со стороны администрации)

Фанни

Знаменитость
на даймонде и нью играет полтора человека. Они и просили
2) Почему вы лжете? Очень сомневаюсь, что реально много людей об этом просили.
чёрт...
3) мне кажется вы это делаете для того, чтобы заруинить СБ 1.12.2 для того, чтобы на СБ 1.16.5 кто-то заходил?
Да что плохого в миграции?
4) хотите, чтобы после переноса пришлось создавать "Даймонд 02" ? Как это было с прошлым переносом.
конечно. чтобы очередные полтора человека играли на нём
5) Короче, жду опрос где голосов "за перенос" больше чем "против переноса" или хотя бы 100 сообщений игроков, ныне играющих на Сб, с просьбами, что они просят перенос, мне нужны доказательства, а не пустые слова.
мне кажется на сб играет меньше... мне кажется в даймонде и нью нет смысла... мне кажется в твоём вопросе тоже нет никакого смысла...

za908

Эксперт
на даймонде и нью играет полтора человека. Они и просили

чёрт...

Да что плохого в миграции?

конечно. чтобы очередные полтора человека играли на нём

мне кажется на сб играет меньше... мне кажется в даймонде и нью нет смысла... мне кажется в твоём вопросе тоже нет никакого смысла...
Вообщето Нью, сейчас самый популярный СБ, полтора человека это на даймонде и олде
На СБ 1.16.5 тоже играют "полтора человека" может и его перенести\удалить? ведь он при маленьком онлайне забирает все обновы, которые могли применить на остальных сб

za908

Эксперт
на сб точно играет больше 100 человек, не все же игроки играют в одно и тоже время

Сверху