Thetheri

Новичок
Эксклюзивно у лучника на бв есть 1 вещь, которой не хватает в обычном магазине - это Взрывные Стрелы
Во первых, даже у лучника их может быть максимум 3 на игру и после первой смерти их тупо нет... Можно добавить их в магазин и нерфануть, чтобы они не стали полной заменой фаербола, но и собственную действенную ценность представляли. Можно сделать чтобы у них был радиус разрушения блоков был немного меньше, чем сейчас, а также чтобы они взрывали только шерсть, что бы это был сплеш-урон. Цену можно сделать 4 стрелы за 8 золота.
Сравнив с фаерболом есть минусы и плюсы
Плюсы: легче попасть, более точная поддержка в тиме
Минусы: летит не прямо, нужен лук

w0rraps

Эксперт
Эксклюзивно у лучника на бв есть 1 вещь, которой не хватает в обычном магазине - это Взрывные Стрелы
Во первых, даже у лучника их может ,snm максимум 3 на игру и после первой смерти их тупо нет... Можно добавить их в магазин и нерфануть, чтобы они не стали полной заменой фаербола, но и собственную действенную ценность представляли. Можно сделать чтобы у них был радис разрушения блоков был немного меньше, чем сейчас, а также чтобы они взрывали только шерсть, что бы это был сплеш-урон. Цену можно сделать 4 стрелы за 8 золота.
Предлагаю вообще снести к хренам нынешний БВ, ибо, будем честны, он 💩 и полностью неиграбелен из-за недоэкономики, китов и перков.
Нет смысла развивать то, что и так является 💩. БВ нужно полностью переделывать, а там уже, по ходу разработки, внедрять фишки. Но, даже так, подобная стрела будет является слишком сильной имбой. Даже, если оно будет стоить очень много. Фаерболлы хотя бы можно отбить, а вот стрелу... Тогда нужно и какие-то щиты вводить, но это уже кринж в квадрате.

Вполне можно стыбзить БВ из Хайпикселя. Главное не внедрять их ПВП)

Thetheri

Новичок
Предлагаю вообще снести к хренам нынешний БВ, ибо, будем честны, он 💩 и полностью неиграбелен из-за недоэкономики, китов и перков.
Нет смысла развивать то, что и так является 💩. БВ нужно полностью переделывать, а там уже, по ходу разработки, внедрять фишки. Но, даже так, подобная стрела будет является слишком сильной имбой. Даже, если оно будет стоить очень много. Фаерболлы хотя бы можно отбить, а вот стрелу... Тогда нужно и какие-то щиты вводить, но это уже кринж в квадрате.

Я собирался написать про переработку бв, ну потому что он самый популярный режим после Креатив+ или даже на равне, и на нем и карты не прям крутые, все по одному потерну, экономика, также есть как имбовые перки, есть и перки которые вообще никто не пользуется, а есть очень дорогие, которых полная прокачка стоит почти 1кк серебра, а дают они почти ничего, а некоторые предметы в китах вообще никак не используются, как редстоун у инженера и подобные, ну и пораженные игры это вообще позор, ресы в 2 раза быстрее падают, другое небо, порча, которая вообще никто не знает как работает... Хотелось бы мне быть геймдизайнером бедварса на мл, но мое мнение никому не всралось

Последнее редактирование:

Lars_Gaming

Администратор
Команда форума
Администратор
Спасибо за предложения, команда Mineland учтет и смотрит каждую открытую тему по предложениям!

pelmeni_ogon

Эксперт
Во первых, даже у лучника их может быть максимум 3 на игру и после первой смерти их тупо нет... Можно добавить их в магазин и нерфануть, чтобы они не стали полной заменой фаербола, но и собственную действенную ценность представляли. Можно сделать чтобы у них был радиус разрушения блоков был немного меньше, чем сейчас, а также чтобы они взрывали только шерсть, что бы это был сплеш-урон. Цену можно сделать 4 стрелы за 8 золота.
Предлагаю убрать луки из бв, особенно в начале катки, это дисбаланс. На скайварсе ещё более-менее полезны, а на бв... Из-за таких игроков пердак подгорает, честно.

ToxCraft

Новичок
Настоятельно советую тебе вспомнить что такое меч и как вылезти со своей базы в игре. Перестань губить динамику игры на без того угробленом режиме.
Сообщение объединено:

Предлагаю убрать луки из бв, особенно в начале катки, это дисбаланс. На скайварсе ещё более-менее полезны, а на бв... Из-за таких игроков пердак подгорает, честно.
Поддерживаю полное удаление луков из бв. Может, такими темпами детишки со своих баз будут выходить.

pelmeni_ogon

Эксперт
Ещё думаю неплохая идея изменить карты, ну уж очень часто попадаются карты, где 2 автостроителя еле как достраиваются. А с луками играть - глупость. Ну будет у тебя 3 стрелы и что? Если умеешь играть только с лука, ты первый проиграешь. Потому что в схватке без луков ты проиграешь, если всё время только и играл за снайпера. Тем более, скинешь ты пару раз врага, закончатся стрелы, всё гг? Ну реально в начале катке дикий дизбаланс.
Сообщение объединено:

С хайпикселя можно взять карты, также можно убрать ПОЛНОСТЬЮ киты. Есть реально бесполезные киты, а это почти все. Т.к. 2 более менее кита - это мостостроитель и кит с эндерняком и стеклом (не помню как называется). В чём прикол поражённой игры? Сколько лет на мл играю до сих пор не понимаю.

Thetheri

Новичок
Настоятельно советую тебе вспомнить что такое меч и как вылезти со своей базы в игре. Перестань губить динамику игры на без того угробленом режиме.
Сообщение объединено:

Поддерживаю полное удаление луков из бв. Может, такими темпами детишки со своих баз будут выходить.
Если говорить про меня, то лук я использую достаточно часто и только как вспомогательное оружие. Есть 2 причины:
1. Как ты собрался только сидеть на базе и играть с луком? Лук еле-еле достреливает до алмазов на большенстве карт
2. Тк я чаще всего играю в раш, то лук на самом деле очень помогает в некоторых ситуациях, например если ты играешь 1/2, то возможно так отбится, ну и при защите кровати это офигенная помощь, тк фаерболы очень косые и тебе чутли не в упор нужно встать чтобы в верхостроя попасть
На счет полного удаления луков из бв несогласен, а вот цену раза в 2 поднять можно
Ну и я в принципе очень мало вижу игроков которые чисто чилят на базе с луком, только если в дабле, тк чаще всего всю работу делает 1 челик
Сообщение объединено:

На счет китов тоже не очень согласен, нужно убрать имбовые и совершенно бесполезные, остальные тупо переработать

12354Andrew

Эксперт
Если говорить про меня, то лук я использую достаточно часто и только как вспомогательное оружие. Есть 2 причины:
1. Как ты собрался только сидеть на базе и играть с луком? Лук еле-еле достреливает до алмазов на большенстве карт
2. Тк я чаще всего играю в раш, то лук на самом деле очень помогает в некоторых ситуациях, например если ты играешь 1/2, то возможно так отбится, ну и при защите кровати это офигенная помощь, тк фаерболы очень косые и тебе чутли не в упор нужно встать чтобы в верхостроя попасть
На счет полного удаления луков из бв несогласен, а вот цену раза в 2 поднять можно
Ну и я в принципе очень мало вижу игроков которые чисто чилят на базе с луком, только если в дабле, тк чаще всего всю работу делает 1 челик
Сообщение объединено:

На счет китов тоже не очень согласен, нужно убрать имбовые и совершенно бесполезные, остальные тупо переработать
лучше вообще киты вывести из игры, это бедварс, а не скайварс

ToxCraft

Новичок
Сообщение объединено:

1. Поиграй 2х2 и посмотри как там чуть ли не половина игры сидит с луком на базе, либо доползает до центра и не даёт нормальным людям пройти дальше.
2. И как ты от двоих отбиваешься то? За раз по две стрелы выпускаешь?) Если ты имеешь ввиду ситуацию, когда вы на противоположных островах и вас разделяет бездна и ты просто не даешь пройти им к себе, то - это стыд) Научись отбиваться 1 в 2 на мече, хотя бы жалость не будешь вызывать у некоторых игроков)
3. Вспомни что такое строительство и что можно успеть построиться к "верхострою" и скинуть его фаерболлом.
4. Конечно ты не согласен с полным удалением луков, тебя без него просто задавят)

pelmeni_ogon

Эксперт
Сообщение объединено:

Даже если ты рашишь, то добавлять взрывные стрелы как отдельный предмет - глупость. В конце катки может и помочь, но мы все понимаем, что детки любят посидеть на базе и подкопить на лук и прочие прибамбасы. Со стрелами сделать так, либо их сделать максимально дорогими, но бовспаммеры также останутся. Самая лучшая идея это нерфануть и увеличить цену. Нынешние стрелы работают ужасно. И игроков которые сидят на базе с луком процентов 30 минимум. Т.к. каждые 2 катки мне хоть 1 тима с такими попадётся. Киты лучше всего убрать, т.к. большая часть - это бесполезное фуфло. А если уберут бесполезные киты, то имбовые останутся и будет дисбаланс для новичков.

Сверху