баг помогите

GFQ_Nazar

Гость
тут я показал что я сделал казалось бы все должно исправно работать, но нет же, что то все таки должно поламаться я показал что событие > если игрок блок равен ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ проверял в 2 играх (1 основная там где и был баг и 2 которая на видео) если есть добрые люди помогите пж если надо дополнительные скрины видео, я все сделаю

Sabnautica

Новичок
тут я показал что я сделал казалось бы все должно исправно работать, но нет же, что то все таки должно поламаться я показал что событие > если игрок блок равен ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ проверял в 2 играх (1 основная там где и был баг и 2 которая на видео) если есть добрые люди помогите пж если надо дополнительные скрины видео, я все сделаю
Можешь пожалуйста написать код и в чём проблема сюда? Просто у меня ютуб не рабоатет

onn512

Эксперт

Не работает, потому что событие "Правый клик" отслеживает только сам факт клика, а не блок, на который смотрит игрок. Условие "Блок равен" в этом событии не будет выполняться, так как информация о блоке недоступна.

Юзай условие "Смотрит на блок", чтобы проверить, какой блок находится перед игроком в момент клика.
Сообщение объединено:

Это даже написано в описании условия:

1732242001721.png

Сверху