Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут я показал что я сделал казалось бы все должно исправно работать, но нет же, что то все таки должно поламаться я показал что событие > если игрок блок равен ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ проверял в 2 играх (1 основная там где и был баг и 2 которая на видео) если есть добрые люди помогите пж если надо дополнительные скрины видео, я все сделаю
тут я показал что я сделал казалось бы все должно исправно работать, но нет же, что то все таки должно поламаться я показал что событие > если игрок блок равен ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ проверял в 2 играх (1 основная там где и был баг и 2 которая на видео) если есть добрые люди помогите пж если надо дополнительные скрины видео, я все сделаю
Не работает, потому что событие "Правый клик" отслеживает только сам факт клика, а не блок, на который смотрит игрок. Условие "Блок равен" в этом событии не будет выполняться, так как информация о блоке недоступна.
Юзай условие "Смотрит на блок", чтобы проверить, какой блок находится перед игроком в момент клика.
Не работает, потому что событие "Правый клик" отслеживает только сам факт клика, а не блок, на который смотрит игрок. Условие "Блок равен" в этом событии не будет выполняться, так как информация о блоке недоступна.
Юзай условие "Смотрит на блок", чтобы проверить, какой блок находится перед игроком в момент клика.
Событие Правый клик >> Если игрок блок равен: золотая руда >> сравнить числа (валюту и сколько нужно) >> отнять деньги >> ждать 20 тиков >> титл (там для анимации несколько раз сделал) >> Ждать 20 тиков >> Титл (сколько вы получили) >> сообщение >> успешно >> и прибавить на 2 валюту
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.