Mee8YT
Эксперт
к джаве относится, если чтоэто и ни джава
к джаве относится, если чтоэто и ни джава
да, и не только в ЯП. и в статистике используетсяЭтот Логический оператор есть во всех языках если что
У кирюхи плохой код. Давай я тебе напишу нормальный?Кирюха точно такой же код как у тебя, 4 блока поставились и все дальше ничего и код как Жигули запускается раз в 10 команд
Если хочешьУ кирюхи плохой код. Давай я тебе напишу нормальный?
а "пожалуйста"?Если хочешь
Привет, скорее всего ты что то не так поставил, проверь, есть ли место чтобы ставить блоки по +X и +Z, а также проверь эти условия:Кирюха точно такой же код как у тебя, 4 блока поставились и все дальше ничего и код как Жигули запускается раз в 10 команд
Если переменная сравнить числа легко (z <= 30):
они отвечают сколько блоков будет поставленно.Если переменная сравнить число легко (x > 30)
Все точь в точь как у тебя если не сложно поставь {{ }} в коде может из-за поршней проблемаПривет, скорее всего ты что то не так поставил, проверь, есть ли место чтобы ставить блоки по +X и +Z, а также проверь эти условия:
они отвечают сколько блоков будет поставленно.
да, возможно. дополнил код поршнями [ ]Все точь в точь как у тебя если не сложно поставь {{ }} в коде может из-за поршней проблема
я сомневаюсь, что кирюха что-то поймет. ты две проверки сделай тогда, прахрамист... -0.5 <= noise && noise <= 0Кирюха если не сложно поясни -0.5 <= noise <= 0 это Если -0.5 <= noise: Если noise <= 0 или как ? Просто в сложной проверке там <= и >= там нету <= и <=
ничего не понял из того что ты написалКирюха если не сложно поясни -0.5 <= noise <= 0 это Если -0.5 <= noise: Если noise <= 0 или как ? Просто в сложной проверке там <= и >= там нету <= и <=
как же я надеюсь что когда-нибудь ты научишься понимать что там надо ставить -0.5 >= noise <= 0Кирюха если не сложно поясни -0.5 <= noise <= 0 это Если -0.5 <= noise: Если noise <= 0 или как ? Просто в сложной проверке там <= и >= там нету <= и <=
Это не имеет смысла. -0.5 >= noise значит, что noise принадлежит к [-0.5; -бесконечность). Тогда проверка на <= 0 не имеет смысла; noise в любом случае отрицательный.-0.5 >= noise <= 0
Согласен, моя ошибкаЭто не имеет смысла. -0.5 >= noise значит, что noise принадлежит к [-0.5; -бесконечность). Тогда проверка на <= 0 не имеет смысла; noise в любом случае отрицательный