Связано со всеми режимами на проекте.

Kodeus_

Новичок
1. Найти ещё одного разработчика на Creative+, так как наш любимый Apotheoses не слышит игроков. Как минимум - то, что почти каждый день миры просто "отлетают", и в них нельзя зайти. Многие об этом говорят Apotheoses’у, но ему всё равно.

2. Убрать ограничение в 6 часов, необходимое для игры на Creative+. Если его убрать, онлайн на Creative увеличится в 10 раз: вместо 15 игроков будет 150.

3. Убрать коины. Многим игрокам (около 90%) они не нравятся, и почти весь Creative+ из-за них ушёл. Раньше онлайн стабильно держался под 40, теперь - всего 15 (/online).

4. Закупить рекламу. Если это сделать, на Mindland придёт много новых игроков. Это увеличит донаты для наших любимых администраторов и повысит активность на сервере.

Я всё.

Если у читателей есть ещё идеи — пишите их в комментариях. Прошу пишите только идеи 💡

maxim34a

Эксперт
С чего ты так уверен,что это случится?
но огромные запасы от этого нововведения никуда не денутся.
Мой брат Астрал читает мои мысли.
Те, у кого есть огромный запас золота, переведут его в КК даже по курсу 5 к 1, и будут уже не золотыми баронами, а койновыми.

Те же яйца, только в профиль.

SirGromov

Эксперт
Найти ещё одного разработчика на Creative+, так как наш любимый Apotheoses не слышит игроков. Как минимум - то, что почти каждый день миры просто "отлетают", и в них нельзя зайти. Многие об этом говорят Apotheoses’у, но ему всё равно.
Денег нет - задонатить mineland.net/store
Кандидатов нет - подать заявку https://ruforum.mineland.net/forums/devs/

Убрать ограничение в 6 часов, необходимое для игры на Creative+. Если его убрать, онлайн на Creative увеличится в 10 раз: вместо 15 игроков будет 150.
Нет. Подробнее в теме - https://ruforum.mineland.net/threads/izmenit-ogranichenie-v-6-naigrannyx-chasov-dlja-creative.9809/
Если ужать до одного слова:

Убрать коины. Многим игрокам (около 90%) они не нравятся, и почти весь Creative+ из-за них ушёл. Раньше онлайн стабильно держался под 40, теперь - всего 15 (/online).
Нет. Подробнее в теме - https://ruforum.mineland.net/threads/kreativ-koiny.10634/

Закупить рекламу. Если это сделать, на Mindland придёт много новых игроков. Это увеличит донаты для наших любимых администраторов и повысит активность на сервере.
Сообщение объединено:

золотыми баронами, а койновыми
Золотые бароны они на всем сервере, а коины только на к+.

Давайте я вам подсвечу проблему голды: ЕЕ МОЖНО ПОТРАТИТЬ НЕ ТОЛЬКО НА КРЕАТИВЕ.

Apotheoses

Знаменитость
Надменный тон и пассивная агрессия в сообщении.
ну тебе виднее конечно, на чсв ты так и не ответил
ну допустим будущие подобные проблемы таким способом решили. но огромные запасы от этого нововведения никуда не денутся. у кого-то как было много золота, так и останется, потому что им нет смысла переводить все в коины.
последующие игроки не смогут так сделать

astral_7

Участник
ты, по моему, мои сообщения с середины читаешь. я понимаю, что в дальнейшем такого не будет, но текущую то проблему тоже надо решать как-то

maxim34a

Эксперт
Кандидатов нет - подать заявку https://ruforum.mineland.net/forums/devs/
Ради интереса: оформление официальное? По ТК РФ? Зарплата белая? Налоги платятся, стаж в пенсию идет?
А это мера от кого? От будущих олигархов или от текущих?
Бедные беднеют, богатые богатеют...
Что с текущими "квартирами" золота будем делать?

Apotheoses

Знаменитость
А это мера от кого? От будущих олигархов или от текущих?
Бедные беднеют, богатые богатеют...
Что с текущими "квартирами" золота будем делать?
Хорошо от темы уходишь, респект таким четким пацанчикам

SirGromov

Эксперт
Нет

У нас нет юрлица в РФ

Зарплата белая
Нет

Налоги платятся
С продаж - да, с ЗП нет

стаж в пенсию идет
Нет
Сообщение объединено:

это мера от кого
Это мера от будущих миллионеров, которые не смогут своими миллионами портить экономику других режимов

astral_7

Участник

maxim34a

Эксперт
где я чсв то, какие-то аргументы приведешь к этому?
Твоя надменность, которая видна в сообщениях. Все.

Давай не в этом треде; создай отдельный, там обсудим. Не надо оффтопить.

Apotheoses

Знаменитость

Apotheoses

Знаменитость
Оффтоп запрещен. Тема о креатив-койнах, а не об апофеозесе.
Если что самое первое это про мое чсв, а про креатив коины идет только в 3 пункте. Если ты не вывозишь, то так и ответь, а не пытайся постоянно уйти от темы

SirGromov

Эксперт
так она уже испорчена. как можно убить мертвое?
Любая реформа вводится постепенно. Сначала решаются проблемы - потом делаются изменения.
Нельзя за один хлопок "оживить" экономику

astral_7

Участник
Любая реформа вводится постепенно. Сначала решаются проблемы - потом делаются изменения.
Нельзя за один хлопок "оживить" экономику
так я про это и спрашиваю. как решать проблему с тем, что у кого-то до сих пор есть огромные запасы золота?

SirGromov

Эксперт
так я про это и спрашиваю. как решать проблему с тем, что у кого-то до сих пор есть огромные запасы золота?
Это - не является проблемой.
Проблемой являлось бесконтрольное прибытие голды в другие режимы

astral_7

Участник
Это - не является проблемой.
Проблемой являлось бесконтрольное прибытие голды в другие режимы
а сейчас прибытие золота чем-то контролируется? есть какие-то ограничения на сумму переводов, комиссии? может пора уже налоговую службу создать, чтобы жестко контролировать все? какой толк от коинов, которые типо должны стабилизировать ситуацию с "бесконтрольным прибытием", если огромные запасы золота так и останутся у богачей?

SirGromov

Эксперт
есть какие-то ограничения на сумму переводов, комиссии?
Голда никак не переводится.
может пора уже налоговую службу создать, чтобы жестко контролировать все
Может пора свое кривое зеркало открыть, чтоб такие Петросяны, как ты, там писали?
огромные запасы золота так и останутся у богачей
Огромные запасы золота - не такие уж и огромные, в рамках всего сервера. Проблемой было введение голды с креатива на другие режимы, эту проблему решили.

astral_7

Участник
Голда никак не переводится.

Может пора свое кривое зеркало открыть, чтоб такие Петросяны, как ты, там писали?

Огромные запасы золота - не такие уж и огромные, в рамках всего сервера. Проблемой было введение голды с креатива на другие режимы, эту проблему решили.
короче, смысла продолжать этот разговор нету, смысл я понял. ну и, как обычно, персонал во время долгих разговоров начинает хамить, ничего нового

Сверху