MrKartonChik
Новичок
555555

Сколько ты пережил банов и мато
меня не банилиСколько ты пережил банов и матов?
Сколько ты пережил банов и мато
меня не банилиСколько ты пережил банов и матов?
Если вопрос ко мне, то в пределах нормы, в модеры возьмут :3Сколько ты пережил банов и матов?
какие админы лучше? 2024 или 2016Скоро (26.12.2023), моему самому первому аккаунту исполняется 7 лет с момента регистрации. Задавайте свои вопросы.
И у тех, и у тех есть неудачные решениякакие админы лучше? 2024 или 2016
Нет, не былобыли ли коллекции(или их подобие) до нг 2016-2017? типо в мае2016-ноябре2016
Привет! Мой вопрос заключается в следующем, как и почему майнленд плавно из сервера с уникальными фишками и механиками которых нет на иных проектах превратился в самую обычную солянку хайпикселя и ещё одного сервера название которого нельзя произносить, уникальный остался только скайблок. Я хотел бы услышать твоё мнение, возможно тому послужила смена администрации, или упор на монетизацию. СпасибоСкоро (26.12.2024), моему самому первому аккаунту исполняется 8 лет с момента регистрации. Задавайте свои вопросы.
Чем креатив+ на майнленде не уникален?Привет! Мой вопрос заключается в следующем, как и почему майнленд плавно из сервера с уникальными фишками и механиками которых нет на иных проектах превратился в самую обычную солянку хайпикселя и ещё одного сервера название которого нельзя произносить, уникальный остался только скайблок. Я хотел бы услышать твоё мнение, возможно тому послужила смена администрации, или упор на монетизацию. Спасибо
Существуют аналоги которые даже лучшеЧем креатив+ на майнленде не уникален?
А у них есть студия, онлайн, передаваемая валюта через код, баллы?Существуют аналоги которые даже лучше
це все можна зробити на будь якому сервері, окрім онлайну може. але:А у них есть студия, онлайн, передаваемая валюта через код, баллы?
По сути, кроме как монетизация которая как известно не особо делает режим окупаемым, больше ничего и нет(мелкие бесполезные фишки не считаю), подробнее расписал человек сверхуА у них есть студия, онлайн, передаваемая валюта через код, баллы?
Покупают, если тебе не задонатили не значит что другим неті хто там взагалі купує за реальні гроші?
это называется что ты обижен на сервер, а не то что там токсичное комьюнитиз цим складніше, тим не менш, краще сидіти з 10 чемними і ввічливими людьми, ніж з сотнею бидланів і нахаб (і я навіть не виключення)
Сделай нормальную игру и набериможливо десь і є, але "ви" роздаєте золото без розбору на івентах, а потім гравці жаліються, що транзакції доступні тільки від 1000 унікальних користувачів, тому що можна запросто їх дюпати. і зараз навіть складно зібрати 1000 гравців, які хоч раз зайдуть у гру
Используются4. а "у вас" вони хоч десь використовуються? я тільки одну рейтингову гру знаю, яка набирає онлайн - це виживання з темними силами (забув назву), і все
Ну если бы хоть что-то аргументировал я бы может и сменил мнение, но пока ты приводишь "аргументы" без подкрепления никто не прислушается к твоему мнению (кроме стада таких же обиженных на сервер)і це трохи безглуздо хвалитися такими функціями (хочааааа безглуздо те, що я з тобою намагаюсь ще сперечатись, ти як баран упертий у рожевих окулярах)
це називається повна зневага до співбесідника. он dock зі мною погодився, це значить, що хоч хтось прислухався, а не "никто". а всі твої аргументи по типу "оййййй та ти абіженка і всє кто со мной не согласєн тоже абіженка" і "зроби сам", хоча навіть з класною грою складно набрати і 500 уніків, це вже дитсадок, а не аргументація. я дуже хочу, щоб був той самий, ідеальний майнленд, але поки всі гризуться між собою, а онлайн витікає ніби з пробоїни, моя віра в цей "ідеальний" майнленд згасає, особливо з такими ханигами як тиНу если бы хоть что-то аргументировал я бы может и сменил мнение, но пока ты приводишь "аргументы" без подкрепления никто не прислушается к твоему мнению (кроме стада таких же обиженных на сервер)
смысл от нынешней, не рабочей студииА у них есть студия
мл создавался в бум онлайна майнкрафта, где все сервера захватывали онлайн через мониторинги, а тот сервер даже близко в этот взрыв не попалонлайн
проблема с экономикой у нихпередаваемая валюта через код
баллы не нужны по причине отсутствия экономикибаллы
я б сказав, тіки контузило трішкиа тот сервер даже близко в этот взрыв не попал
Здравствуй, надеюсь ещё отвечаешь.Скоро (26.12.2024), моему самому первому аккаунту исполняется 8 лет с момента регистрации. Задавайте свои вопросы.
Крайне негативноКак ты относишься к системе античита на МЛ за 8 лет игры?
Прямым образом (шутка)Как относишься к читерам на пвп минииграх.
Сделал бы скайблок пушкойБудь ты разработчиком, чтобы ты добавил(режим/функцию/ранг/ и т д.)
Ну, я уже пару лет как захожу раз в месяц, что вряд ли можно назвать активной игройПланируешь ли ты дальше продолжать активно играть на МЛ
Не спрашивайте у старичков чем они занимались в 2018-2019)))За 8 лет игры, какие ты бы мог дать советы начинающим игрокам
По-разному, зависит от человека, нежели его принадлежности к администрацииКак относишься к руководящему составу МЛ
В разные периоды времени фанател от разных режимов. Начал на скайблоке, потом играл в билдбатл, потом на призоне, потом где-то в 2018-м присоединился к AntiSoldiers и играл на скайварсе.На каких мини играх ты играл чаще всего?
А мне откуда знать? В 2019-м он вообще чуть в школосервер не превратился с опкой за донат, свадьбами и сексом, так что вам ещё можно сказать повезло)почему майнленд плавно из сервера с уникальными фишками и механиками которых нет на иных проектах превратился в самую обычную солянку хайпикселя и ещё одного сервера