Я голосовал исправно каждый день по 3м ссылкам с вашего НПС
Будем считать 48 голосов за 12 дней должно было быть,а у людей уже 55 даже не понятно откуда
На topg сайт с сервером для голосования голосую утром и вечером в 2 часа ночи это считаю по 2 голоса.
Посчитаем если с 3 сервисов голосовать,прошло 12 дней с момента месяца 12*2=24 это с сервиса topg
Остальные 2 сервиса в считаем по 1 голосу за 12 дней
minecraft-mp голосов 12 за дни дни месяца
topminecraftservers голосов 12 за дни дни месяца
вопрос такой почему у людей уже по 55 голосов?
Зачем тогда писать удержи топ 1 и получи лицензию в майнкрафт у лицушников значит преимущество есть!!! Просто надувательство.Нафиг тогда голосовать если лицушники будут забирать все время ?
Если обычный пользователь не сможет даже выиграть к тому же по подсчётам там не 55 голосов должно быть а 60 сейчас
Не закрывайте тему просто так дайте нормальный развернутый ответ.
Будем считать 48 голосов за 12 дней должно было быть,а у людей уже 55 даже не понятно откуда
На topg сайт с сервером для голосования голосую утром и вечером в 2 часа ночи это считаю по 2 голоса.
Посчитаем если с 3 сервисов голосовать,прошло 12 дней с момента месяца 12*2=24 это с сервиса topg
Остальные 2 сервиса в считаем по 1 голосу за 12 дней
minecraft-mp голосов 12 за дни дни месяца
topminecraftservers голосов 12 за дни дни месяца
вопрос такой почему у людей уже по 55 голосов?
Зачем тогда писать удержи топ 1 и получи лицензию в майнкрафт у лицушников значит преимущество есть!!! Просто надувательство.Нафиг тогда голосовать если лицушники будут забирать все время ?
Если обычный пользователь не сможет даже выиграть к тому же по подсчётам там не 55 голосов должно быть а 60 сейчас
Не закрывайте тему просто так дайте нормальный развернутый ответ.
Последнее редактирование: