Global Как не нарушить ни одного правила на мыле?

Связано со всеми режимами на проекте.

TheSolVy_

Активный участник
У меня в мечте стать самым надоедливым для некоторых людей. Но они все почему то очень могущественные и всегда угрожают блокировке. Как мне надоедать им но что бы у них, могущественных богов, не было ни одного повода забанить меня где либо. Аминь.

SirGromov

Эксперт
Научиться читать и понимать, что тебе пишут другие.

Не воспринимать слова взрослых дядь в штыки, а пытаться понять почему они делают тебе замечание.

Я тебя три раза предупредил, пока не начал зачитывать правила напрямую, но ты всё равно упёрся.

Плюсом, вместо рефлексии, ты пошел ныть, думая, что тебе все скажут, вместо того, чтобы подумать самому.

TheSolVy_

Активный участник
Научиться читать и понимать, что тебе пишут другие.

Не воспринимать слова взрослых дядь в штыки, а пытаться понять почему они делают тебе замечание.

Я тебя три раза предупредил, пока не начал зачитывать правила напрямую, но ты всё равно упёрся.

Плюсом, вместо рефлексии, ты пошел ныть, думая, что тебе все скажут, вместо того, чтобы подумать самому.
;)

TheSolVy_

Активный участник
Из за 0.2 к сожалению нельзя нормально обойти правила, по этому я и спрашивал чтобы другие поделились со своими идеями.
СирГромов, может вы и могущественный кодер или дядя но, ваш ответ меня не впечатлил. К тому же, может есть люди которые тоже не хотят нарушать правила майнленда, и им информация тут могла бы быть полезной. Пожалуйста, не засоряйте эту тему тем, что другим будет не интересно при входе в эту тему. Спасибо.

Добавленно:
Прошу, удалите свое сообщение чтобы тема была только о том как не нарушить разные правила, в том числе и 0.2.

SirGromov

Эксперт
Тема находится в разделе "вопросы для администрации", я, как ее часть, ответил на вопрос.

Если тема не преследует цель вопроса для администрации, то она должна быть создана в соответствующем разделе ("Общение").

А теперь я попрошу прекратить засорять форум нытьём и стать адекватным членом сообщества.

Все твои сообщения звучат как дешёвая провокация, чего я на форуме делать не позволю.

SirGromov

Эксперт
Поздравляю с получением мута на неделю, теперь у вас есть куча времени, чтобы подумать над своим поведением.

Нарушения после снятия мута, приведут к блокировке аккаунта. Создание аккаунтов во время мута, так же приведут к блокировке аккаунта, но уже перманентной.

Чтобы не нарушать правила сообщества в дальнейшем, рекомендую вам прочитать правила форума:
А так же правила хорошего тона на форуме:
Множественные нарушения которых могут трактоваться как неуважение к сообществу и привести к наказанию по пункту 0.4.

Приятной игры на нашем сервере!

Сверху