Люблю некропостинг. Нет, но следующее сказать все же хочу. Я никого тут не виню, и понимаю в принципе и администрацию, и аудиторию, и говорю все это без какой-либо претензии, ибо действия каждой стороны спокойно можно понять.
У меня в мечте стать самым надоедливым для некоторых людей.
Не стоит. Тебя либо будут игнорировать, либо ты преуспеешь и получишь бан, зависит от их добросовестности. Сравни культуру (если ее таковой вообще можно назвать) рейджбейтинга с теми же людьми, которые в свое время снимали "мирные" пранки, которых наказывали даже несмотря на то, что они ничего против правил не делали. Прикол в том, что в любом случае правила созданы, чтобы отсеять в первую очередь нарушителей, но и также чтобы банально избавиться от негативных актеров, ибо одна из задач правил — обеспечить приятный геймплей на сервере. Негативных актеров, будем честны, в первую очередь все же по мнению людей стоящих за наказаниями.
И вообще идти против администрации чуть ли не любого пиратского сервера бессмысленно, ибо в наше время такие держатся на, так сказать, немой детской аудитории, которая молча играет и не жалуется. Суть в том, что ты, как игрок, достучаться можешь только до таких же игроков, может модераторов, как и ты, но никто из вас не сможет ничего сделать верхушке состава, на то она и верхушка. Устрой бунт и вас всех забанят. Веди дебаты сколько хочешь, но решение скорее всего будет именно за составом. В любом случае у них останется их немая аудитория, а также аудитория выживания, ибо они там навечно.
Тогда зачем им вообще ты, твои действия для комьюнити и твое мнение? Вот и думай, стоит ли это того, или нет.